PHP - Función Para Restar valores con decimales php Mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función Para Restar valores con decimales php Mysql

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 21/04/2020 00:16:50
Hola a todos, tengo por ejemplo en mi Base de datos estos valores: (por ejemplo):

pesoentrada: 2.800
pesosalida: 2.140

y así sucesivamente otros valores y hago un row para mostrar en una tabla pero en una celda debo colocar la diferencia (resta entre ambos valores...

tengo así el row

1
2
echo "<td width=\"102\"><center><font face=\"verdana\">" .
Restarnume($row["$pesoentrada"],$row["$pesosalida"]) . "</font></center></td>";


esta función la tome de un ejemplo que restaba horas.. pero no he podido adaptarlo (recuerden que tengo valores con decimales

1
2
3
4
5
6
7
8
function Restarnume($pesoentrada,$pesosalida)
{
	$pesoentradai=$pesoentrada;
	$pesosalidai=$pesosalida;
 
	$dif=$pesoentradai-$pesosalidai;
	return($dif);
}


y debe salirme así: (la resta de los dos valores)

2.800 - 2.140 = 0.660

Así Me sale..

Captura


Como lo adapto a lo que necesito

pues me sale valor 0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función Para Restar valores con decimales php Mysql

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 21/04/2020 08:34:51
Hola.

¿Por qué utilizar tantos recursos (llamadas a funciones, nuevas variables, etc.) para realizar una simple resta numérica? Te vale con restar los números, sin más.

1
echo "<td width=\"102\"><center><font face=\"verdana\">" . ($row["$pesoentrada"] - $row["$pesosalida"]) . "</font></center></td>";

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función Para Restar valores con decimales php Mysql

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 21/04/2020 08:56:34
Hola amigo muchas gracias por responder.. hice los cambios pero aun me sigue saliendo cero.. y no entiendo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función Para Restar valores con decimales php Mysql

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 21/04/2020 08:59:13
lo solucione era el signo $ en las variables dentro del los row[]

1
echo "<td width=\"102\"><center><font face=\"verdana\">" . ($row[pesoentrada] - $row[pesosalida]) . "</font></center></td>";


mil graciassss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar