PHP - Ayuda pasar datos de un modal en css a la pagina sin recargar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda pasar datos de un modal en css a la pagina sin recargar

Publicado por Javier (30 intervenciones) el 21/04/2020 00:46:38
Buenas amigos... necesito de su ayuda una vez mas... necesito pasar datos de una tabla al input que viene de un modal hecho con css a la misma pagina web, es decir se hace todo en la misma pagina aqui coloco mi codigo..
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
<html>
    <head>
        <title>Formula Uno</title>
        <meta name="menu_principal" http-equiv="content-type" content="text/html" charset="utf-8_spanihs_ci" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo_menu.css"/>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo_carrera.css"/>
        </a><link rel="stylesheet" href="css/estilo_popup_piloto.css"/>
</head>
    <body>
        <?php
            include('menu.php');
$sql = "SELECT MAX(cod_carrera) AS id FROM carreras ";
              $result = pg_query($sql) or die("Error query". pg_last_error());
              $vacio=pg_num_rows($result);
              if ($vacio[0]==0){
                $id='00001';
              }
              if ($fila=pg_fetch_row($result)){
                $id=trim($fila[0]);
              }
              $num=intval($id);
              $num++;
              $id= strval($num);
              $nuevo_valor=strlen($id);
              switch ($nuevo_valor) {
                case 1:
                    $id='0000'.$id;
                    break;
                case 2:
                    $id='000'.$id;
                    break;
                case 3:
                    $id='00'.$id;
                    //echo "<label>".$id."</label>";
                    break;
                case 4:
                    $id='0'.$id;
                    break;
                case 5:
                    $id=$id;
                    break;
              }
              pg_free_result($result);
        ?>
<form id="f_carrera" name="f_carrera" class="f_carrera" method="post" action="">
            <fieldset>
                <legend>CARRERA</legend>
                    <ul>
                        <li>
                            <label class ="lab_fech" for="name">Fecha </label>
                            <input name="txt_fecha" class="txt_fecha" type="text" placeholder="1950-05-13" value="<?php if (isset($ano)) {echo $ano;}?>"/>
                            <label class ="lab_num_carrera" for="name">Numero Carrera </label>
                            <input name="txt_num_carrera" class="txt_num_carrera" type="text" placeholder="01" value="<?php if (isset($id_n)) {echo $id_n;}?>"/>
                            <input name="buscar" class="btn_buscar" type="button" value="Buscar Carrera" onclick="ventanal('popup_carrera.php',900,400)"/>
                        </li>
                        <li>
                            <label class ="lab_piloto" for="name">Piloto </label>
                            <input name="txt_piloto" class="txt_piloto" type="text" value="<?php if (isset($txt_piloto)) {echo $txt_piloto;}?>" readonly="readonly"/>
                            <!--<input name="buscar" class="btn_buscar_p" type="button" value="Buscar Piloto" onclick="ventanal('popup_piloto_carrera.php',500,800)" onchange="this.form.submit()" />-->
                            <!--<input class="boton_ojo" type="button" onclick="window.location.href=#modal1" />-->
                            <a class="boton_ojo" href="#modal1">Piloto</a>
 
                            <div id="modal1" class="modalmask">       AQUI VA EL MODAL HECHO EN CSS
                        		<div class="modalbox movedown">
                        			<a href="#close" title="Close" class="close">X</a>
                        			<h2>PILOTO</h2>
                        			<br/>
                                    <table class="tabla" border="1">      AQUI CARGO LA TABLA QUE VIENE DE POSTGRESQL 
                                        <tr text-align="center">
                                            <td><b>Codigo</b></td>
                                            <td><b>Nombre</b></td>
                                            <td><b>Apellido</b></td>
                                            <td><b>Nacion</b></td>
                                            <td><b>Fecha Nacimiento</b></td>
                                        </tr>
                                        <?php
                                            //session_start();
                                            include ('bd_conexion.php');
                                            $sql1 = "SELECT * FROM piloto ORDER BY cod_piloto";
                                            $result = pg_query($sql1);
 
                                            while ($fila=pg_fetch_row($result)){
                                                $cod=trim($fila[0]);
                                                $nomb=trim($fila[1]);
                                                $apelli=trim($fila[2]);
                                                $cod_nacion=trim($fila[3]);
                                                $fech_nacim=trim($fila[4]);
 
                                                $verificar1 = "SELECT * FROM nacionalidad WHERE cod_nacion = '".$cod_nacion."'";
                                                $result_verificar1 = pg_query($verificar1);
                                                while ($fila = pg_fetch_row($result_verificar1)) {
                                                    $valor_nomb_nacion = trim($fila[1]);
                                                    $valor_codi_nacion = trim($fila[0]);
                                                }
                                                echo "<TR><TD><a href=\"#close \" onclick=\"javascript:consultar('$cod','$nomb','$apelli','$valor_nomb_nacion','$fech_nacim','$valor_codi_nacion') \" />".$cod."</a></TD><TD>".$nomb."</TD><TD>".$apelli."</TD><TD>".$valor_nomb_nacion."</TD><TD>".$fech_nacim."</TD></TR>";    AQUI ES DONDE DEFINO EN EL HREF PARA LA FILA QUE SELECCIONE Y RETORNA AL INPUT txt_piloto
                                            }
                                            pg_free_result($result);
                                            pg_close($conexion);
                                        ?>
                                    </table>
                        		</div>
                        	</div>
 
                        </li>
</fieldset>
        </form>
    </body>
</html>


AGRADEZCO SU AYUDA U ORIENTACION PORQUE NO SE COMO RESOLVERLO Y ESTOY EVITANDO EL JQUERY ....jejeje
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda pasar datos de un modal en css a la pagina sin recargar

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 21/04/2020 08:38:50
Hola.

Disculpa, no entiendo exactamente qué quieres hacer, ¿puedes explicarlo mejor paso a paso? Veo, además, en tu código variables que nunca están definidas ($ano o $id_n por ejemplo).

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda pasar datos de un modal en css a la pagina sin recargar

Publicado por Javier (30 intervenciones) el 06/05/2020 03:28:33
buenas noches amigo gracias por respónder pero ya resolvi haciendolo con javascript ..gracias de todas formas....y lo que quise interpretar solo que no supe exponerlo fue, queria hacer un llamado de un modal (el cual lo hace) y en ese modal muestra una tabla con varios datos el cual seleccciono mediante un href y devia devoler los datos de la fila seleccionada al formulario, todo estos movimientos es en el mismo formulario....de todas formas muchas gracias amigo por la atencion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar