PHP - generar pdf

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar pdf

Publicado por mac dev (35 intervenciones) el 12/05/2020 00:49:34
estoy intentando generar un pdf tomando el valor de la variable prueba y pasarla en un select en otro archivo detalles.php
el problema lo tengo en detalles.php no puedo hacer que reconozca esta variable, espero alguna sugerencia.
funcion ajax() en el archivo listaDetalles.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script>
function ajax()
  {
    const http = new XMLHttpRequest();
    const url = 'http://localhost/reportes/detalles.php';
 
    http.onreadystatechange = function (){
      if(this.readyState == 4 && this.status == 200){
        let prueba = document.getElementById("numeroPdf").innerText; //reconoce el número
 
 
      }
    }
    http.open('GET', url)
    http.send();
  }
  document.getElementById("btnPdf").addEventListener("click", function(){
  ajax();
});
</script>

detalles.php este archivo necesito ejecutarlo en una pestaña nueva para que genere el pdf

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
 
	require_once('C:\xampp\htdocs\reportes\pdf\mPDF.php');
 
	$conn=new mysqli('localhost','root','*****','base');	//**** y base están correctos
	$numero = {prueba}; // no reconoce el número
	$query="SELECT * FROM detalle WHERE
		det_factura = $numero";  // no reconoce el número
		$prepare=$conn->prepare($query);
		$prepare->execute();
		$resultSets=$prepare->get_result();
		while($resultado[]=$resultSets->fetch_array());
		$resultSets->close();
		$prepare->close();
		$conn->close();
    $html='<header class="clearfix">
		<h1>Remito</h1>
		<table class="table table-striped table-bordered table-hover table-condensed">
		<tr class="danger">
		<thead>
			<th align="left" width="0%" class="active">N° de Factura</th>
			<th align="left" width="0%" class="active">Fecha</th>
			<th align="left" width="0%" class="active">Producto</th>
		</tr>
		</thead>
		<tbody>';
	$mpdf = new mPDF('c' , 'A4');
	$css=file_get_contents('C:/xampp/htdocs/MMotos/app/cms/reportes/plantilla/css/style.css');
	$mpdf->writeHTML($css,1);
	$mpdf->writeHTML($html);
	$mpdf->Output('reporte.pdf','I');
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar pdf

Publicado por mac dev (35 intervenciones) el 13/05/2020 17:53:37
estoy tratando de poner codigo js en php
1
<?php $numeroS= ?>  <script> {numeroPdf} </script>

me marca error:
Parse error: syntax error, unexpected '?>'

como podria concatenar?

Si obtengo este numero podría ser un buen intento para generar el pdf.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar pdf

Publicado por javier (547 intervenciones) el 13/05/2020 18:12:38
Hola, te dejo un ejemplo sencillo, despues tu lo adaptas como necesites.


1
2
3
4
5
6
7
<script>var Var_JavaScript = 5;    </script>
 
<?php
 
 $var_php = "<script> document.writeln(Var_JavaScript); </script>";
 
 echo $var_php;

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar pdf

Publicado por mac dev (35 intervenciones) el 14/05/2020 17:54:48
javier gracias por tu ayuda, si pongo un número como el ejemplo que enviaste //5 el echo lo muestra bien, ahora si pongo un elemento con su id o una variable donde esta el elemento.
El echo no muestra el valor.
Este script es en un archivo php, por eso me cuesta llevarlo ahi, en cambio el elemento "numeroPdf" esta en un html, la idea es traer desde ahi y pasarlo por la variable.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
 
    //let prueba = document.getElementById("numeroPdf").innerText;
 
var prueba = document.getElementById("numeroPdf").innerText;
 
</script>
 
<?php
 
$numeroS = "<script> document.writeln(prueba); </script>";
 
echo $numeroS;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar pdf

Publicado por javier (547 intervenciones) el 14/05/2020 18:08:40
Es un tema de JavaScript

te estará llegando vacio este script

1
var prueba = document.getElementById("numeroPdf").innerText;

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar pdf

Publicado por mac dev (35 intervenciones) el 14/05/2020 23:18:54
bueno gracias javier, ahora publico en el foro de js, disculpenme no pude darme cuenta que venia por ahí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar