PHP - Como consumir web services SRI ecuador con PHP?

 
Vista:

Como consumir web services SRI ecuador con PHP?

Publicado por adan (3 intervenciones) el 12/05/2020 04:43:16
- Se debe enviar un XML codificado en base64

Tengo este código para consumir el web services de autorizacion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$url = 'https://celcer.sri.gob.ec/comprobantes-electronicos-ws/RecepcionComprobantesOffline?wsdl';
$client = new SoapClient($url);
$directorio = "C:/Users/Documents/FIRMADOS";
$fichero = "0505202001170756230000110010010000000091234567819.xml";
$xmlContent = base64_encode(file_get_contents($directorio."/".$fichero));
$xml = '<Envelope xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">'.
    		'<Body>'.
		        '<validarComprobante xmlns="http://ec.gob.sri.ws.recepcion">'.
		            '<xml xmlns="">'.$xmlContent.'</xml>'.
		        '</validarComprobante>'.
    		'</Body>'.
		'</Envelope>';
 
$param = array(
            'xml' => $xml
        );
$result = $client->validarComprobante($param);
print_r($result);

Pero me envía el siguiente error:
[mensaje] => ARCHIVO NO CUMPLE ESTRUCTURA XML [informacionAdicional] => Se encontró el siguiente error en la estructura del comprobante: No se ha encontrado información en el tag claveAcceso. [tipo] => ERROR )

Si alguien tienen experiencia con este web services y me pueda brindar ayuda estaría agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como consumir web services SRI ecuador con PHP?

Publicado por Roberto (1 intervención) el 20/05/2021 00:59:11
Estimado lo que te dice es que no estás formando la clave de acceso como te indica el manual. Tienes que crear la clave de acceso de forma correcta con la fecha, los números que te indica el manual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como consumir web services SRI ecuador con PHP?

Publicado por Anthony (1 intervención) el 26/09/2021 01:21:23
Hola, dónde puedo conseguir ese manual para elaborar un sistema de facturación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como consumir web services SRI ecuador con PHP?

Publicado por Bryan (1 intervención) el 09/02/2023 14:32:25
Hola bro, te puedo pasar una dll que hice para sacar la clave de acceso por si tu sistema en escritorio.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar