PHP - No se guardan los registros

 
Vista:

No se guardan los registros

Publicado por Luis H (1 intervención) el 23/06/2020 23:46:55
Buenas tardes, soy nuevo con PHP y trabajo con base de datos, les agradecería puedan darme alguna orientación.
No me permite almacenar la información en la base de datos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
/* verificar la conexión */
if (mysqli_connect_errno()) {
    printf("Falló la conexión: %s\n", mysqli_connect_error());
    exit();
}
$sqll="INSERT INTO clina1(cl_nom,cl_ape,cl_tdoc,cl_ndoc,cl_pais,cl_region,cl_correo,cl_telef,cl_cur1,cl_cur2,cl_cur3,cl_cur4,cl_cur5,cl_cur6,cl_cur7,cl_cur8) VALUES ('".$_POST['nom']."','".$_POST['ape']."','".$_POST['tdoc']."','".$_POST['ndoc']."','".$_POST['f_pais']."','".$_POST['f_reg']."','".$_POST['f_correo']."','".$_POST['f_cel']."','".$_POST['c_uno']."','".$_POST['c_dos']."','".$_POST['c_tres']."','".$_POST['c_cuatro']."','".$_POST['c_cinco']."','".$_POST['c_seis']."','".$_POST['c_siete']."','".$_POST['c_ocho']."')";
 
mysqli_query($enlace,$sqll);
 
if (mysqli_query($enlace,$mysqli)){
printf("<p>Registro agregado.</p>");
} else {
printf("<p>No se agregó...</p>");
}
mysqli_close($enlace);
printf($mysqli);
//setcookie("comboadd",1);
//header("Location: form_linea.php");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se guardan los registros

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 24/06/2020 10:05:31
Que errores da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se guardan los registros

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 29/06/2020 13:09:47
No te estás conectando con la base de datos.
En el principio estas verificando la conexión pero sin haberte conectado.
para conectarte escribi:

1
$enlace = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);

donde:
$servername= Servidor donde se encuentra la base de datos
$username= Usuario de la base de datos
$password= Password de la base de datos
$database= Nombre de la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar