PHP - Pasar id de un botón a un formulario modal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 25/10/2020 21:20:14
Saludos, necesito pasar el id de una tabla a una ventana modal, esa taba llamada "planes" contiene 3 registros, que son tres planes de suscripción distintos, entonces yo tengo una archivo planes.php el cuál trae de la base de datos mediante un select todos los datos de cada plan y con un while genero el diseño de los 3 registros. Ese diseño tiene un botón "pagar" que cuando el usuario elija un plan el id cambia, acá muestro el código:

Mi consulta a la Base de datos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
session_start();
include "./php/conexion.php";
 
 
 
$traerplanes = $conexion-> query("select * from planes")or die ($conexion->error);
 
?>


Luego el ciclo While que trae mis registros de la BD y en donde el usuario mediante el botón pagar va a llamar al modal, precisamente aquí es donde necesito que se pase el $fila['id_plan'] al modal y no se como hacerlo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
while($fila = mysqli_fetch_array($traerplanes)){
?>
    <div class="col-md-5 order-details" style="width:380px">
        <div class="section-title text-center">
        </div>
        <div class="order-summary">
            <div class="order-col">
                <div><strong>DESCRIPCIÓN</strong></div>
                <div><strong>TOTAL</strong></div>
            </div>
            <div class="order-products">
                <div class="order-col">
                    <div style="text-align:justify; font-size:12px"><?php echo $fila['descripcion'];?>
                    </div>
                    <div>$<?php echo $fila['precio'];?></div>
                </div>
                <div class="order-col">
                    <div></div>
                    <div></div>
                </div>
            </div>
            <div class="order-col">
                <div><strong>TOTAL</strong></div>
                <div><strong class="order-total" style="color:#069;">$<?php echo $fila['precio'];?></strong></div>
            </div>
        </div>
        <div style="text-align:center;">
            <label>
                <span>Pago </span>
            </label>
        </div>
 
        <a href="<?php echo $fila['id_plan'];?>" class="primary-btn order-submit"  data-toggle="modal" data-target="#registropago">Pagar</a>
 
    </div>
<?php } ?>


Aca el modal en donde además se van a llenar otros datos, los cuales serán almacenados en una tabla de la bd y la consulta será ejecutada en un archivo llamado insertarpago.php el cual está referenciado en el form del modal y a ese archivo también debo pasar el id_plan para que se almacene:

Modal:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<!-- Modal Registrar pago -->
	<div class="modal fade" id="registropago" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="registropago" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
    <form action="./php/insertarpago.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
          <div class="modal-header">
            <h5 class="modal-title" id="registropago">Pagar Plan</h5>
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
              <span aria-hidden="true">&times;</span>
            </button>
			</div>
              <div class="modal-body">
                <div class="form-group">
                <label for="nombre">Nombre</label>
                <input type="text" name="nombre" placeholder="nombre del titular de la cuenta de donde pagó" id="nombre" class="form-control" required>
            </div>
                <div class="form-group">
                <label for="apellido">Apellido</label>
                <input type="text" name="apellido" placeholder="apellido del titular de la cuenta de donde pagó" id="apellido" class="form-control" required>
			</div>
                <div class="form-group">
                <label for="documento">Documento</label>
                <input type="text" name="documento" placeholder="cédula, rif o pasaporte del titular de la cuenta" id="documento" class="form-control" required>
            </div>
                <div class="form-group">
                <label for="banco">Banco</label>
                <input type="text" name="banco" placeholder="nombre del banco desde donde pagó" id="banco" class="form-control" required>
		  </div>
                <div class="form-group">
                <label for="numero_cuenta">Número de cuenta</label>
                <input type="number" name="numero_cuenta" placeholder="número de cuenta desde donde pagó" id="numero_cuenta" class="form-control" required>
          </div>
                <div class="form-group">
                <label for="referencia">Referencia</label>
                <input type="number" name="referencia" placeholder="número de referencia de la transferencia" id="referencia" class="form-control" required>
          </div>
                <div class="form-group">
                <label for="monto">Monto</label>
                <input type="number" name="monto" placeholder="monto de la transferencia en Bs.S" id="monto" class="form-control" required>
          </div>
                <div class="form-group">
                <label for="capture_pago">Capture de pago (Opcional)</label>
                <input type="file" name="capture_pago" id="capture_pago" class="form-control">
 
          <div class="modal-footer">
            <button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
            <button type="submit" class="btn-primary">Guardar Pago</button>
          </div>
      </form>
    </div>
  </div>
 </div>
</div>

Gracias de antemano a quien pueda ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por javier (547 intervenciones) el 26/10/2020 07:59:12
hola,


en esta linea no aparece bien montado el enlace

1
2
3
4
<a href="<?php echo $fila['id_plan'];?>" class="primary-btn order-submit"  data-toggle="modal" data-target="#registropago">Pagar</a>
 
    </div>
<?php } ?>

deberia ser:

1
2
3
4
<a href="insertarpago.php?id_plan=<?php echo $fila['id_plan'];?>" class="primary-btn order-submit"  data-toggle="modal" data-target="#registropago">Pagar</a>
 
    </div>
<?php } ?>

y en la pagina del modal lo recoges asi:

1
$id_plan = $_GET['id_plan'];

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 27/10/2020 03:52:55
Gracias por responder Javier, si eso lo he hecho, pero no quiero que el id viaje por url que es esa forma que me estás diciendo, sino que se pase por el modal que es un formulario para llenar más datos y desde allí se pase al archivo insertarpagos.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 26/10/2020 23:45:15
Hola Andres, si estas usando una ventana modal como las que tiene bootstrap, una forma de pasar el dato del id al modal seria con javascript. Te dejo un ejemplo para que veas como lo puedes hacer:

En el Html

1
<a href="#" class="primary-btn order-submit abrirmodal" id="<?php echo $fila['id_plan'];?>"  data-toggle="modal" data-target="#registropago">Pagar</a>

En el Javascript

1
2
3
4
5
6
$("a.abrirmodal").clic(function(){
//Capturamos el valor del id para enviarlo al modal
let id = $(this).attr('id');
//Pasamos el id al campo input hiddien del modal.
$("input#idmodal").val(id);
});

En el html del modal
1
<input type="hidden" name="id" id="idmodal" value="">

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 27/10/2020 03:57:45
Hola Yoel gracias por responder, perfecto, entiendo, solo dos preguntas, 1) en la linea del script $("input#modal").val(id); ¿yo allí debería colocar el nombre del id y name de mi modal? y la otra pregunta es ¿cómo obtengo luego ese id en el archivo de la consulta? porque el modal yo lo abro en un archivo que se llama planes.php pero el insert de los datos proporcionados por el usuario en ese modal, más el id que quiero obtener se insertan a la bd en otro archivo llamado insertarpago.php. Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 27/10/2020 04:41:21
quise decir el nombre de mi data-target en la primera pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por javier (547 intervenciones) el 27/10/2020 06:29:38
Pero la id se verá también en el código fuente de la página.
O lo codificas o usa una variable de sesión que es más seguro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 27/10/2020 14:54:41
Si ya usé variables de sesión, el problema de una variable de sesón ó de hacer esto <a href="insertarpago.php?id_plan=<?php echo $fila['id_plan'];?>" class="primary-btn order-submit" data-toggle="modal" data-target="#registropago">Pagar</a> es que cuando el usuario presiona pagar para que aparezca el modal, se pierde el id porque lo primero que se ejecuta es el data-target="#registropago" y no ejecuta el código php que referencia el valor traido de la bd al archivo insertarpago.php y con respecto a la variable de SESSION pues se puede hacer el arreglo debajo de la consulta y allí se traen todos los datos de la tabla incluyendo el id que neceisto, solo que siempre va a tomar el id 1 porque no hay nada que le indique que el usuario está presionado el botón de otro id, por eso se hace necesario el código javascript que coloca Yoel, pprque la función Onclick si genera la captura del id cuando se clickea el botón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 27/10/2020 14:11:23
Hola Andrés, el id que traes de la base de datos, se coloca en el campo oculto que es un input (
1
<input type="hidden" name="id" id="idmodal" value="">
) en el modal, por eso es que capturas el elemento id con javascript (jquery) y lo pasas al input y cuando tu haces el submit a tu formulario entonces tomas el id de ese campo oculto.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 27/10/2020 14:46:42
Hola Yoel, si entiendo pero como lo recojo en la otra página es mi pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por javier (547 intervenciones) el 27/10/2020 14:53:06
Con POST como cualquier variable enviada con un form
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 27/10/2020 15:13:31
La recibo por POST en los values de mi insert y este es el resultado
Notice: Undefined index: id_plan in C:\xampp\htdocs\lacorotera\php\insertarpago.php on line 44
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 27/10/2020 15:48:43
Si estas usando, el input del ejemplo que te di el nombre del elemento a capturar del lado del servidor seria id que es el nombre del input . Para poderte ayudar mejor, por favor coloca la linea 44 donde tienes el error.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 27/10/2020 16:01:22
Bien yo modifique el nombre de la variable en el php que va en botón pagar quedando así le puse id_plan también

1
<a href="#" id_plan="<?php echo $fila['id_plan'];?>" class="primary-btn order-submit" onClick="mifuncion(this.id);" data-toggle="modal" data-target="#registropago">Place order</a>

El input hidden

1
<input type="hidden" name="id_plan" id="idmodal" value="">

Luego por supuesto modifique el script quedando así

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
		$("a.abrirmodal").clic(function(){
//Capturamos el valor del id para enviarlo al modal
let id_plan = $(this).attr('id_plan');
//Pasamos el id al campo input hiddien del modal.
$("input#idmodal").val(id_plan);
});
</script>


Y este es mi archivo insertarpago.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php
session_start();
include "./conexion.php";
if(!isset($_SESSION['datos_logueo'])){header("location: ../index.php");}
$arreglousuario = $_SESSION['datos_logueo'];
$id = $arreglousuario['id_usuario'];
//$id_plan =$_POST['id_plan'];
 
 
 
if(isset($_POST['nombre']) && isset($_POST['apellido']) && isset($_POST['documento'])
&& isset($_POST['banco']) && isset($_POST['numero_cuenta']) && isset($_POST['referencia'])
&& isset($_POST['monto'])) {
 
 
 
    $carpeta="../imagenes/";
    $nombre= $_FILES['capture_pago']['name'];
 
    //imagen.algo.jpg
    $temp= explode( '.' ,$nombre);
    $extension= end($temp);
 
    $nombrefinal = time().'.'.$extension;
 
 
    if($extension=='jpg'|| $extension=='png'){
        if(move_uploaded_file($_FILES['capture_pago']['tmp_name'], $carpeta.$nombrefinal)){
            #Creamos objeto con la fecha actual
            $fecha = date('Y-m-d h:m:s');
            $conexion->query("insert into pagos
            (nombre,documento,banco,numero_cuenta,referencia,fecha_pago,monto,capture_pago,
            id_usuario,id_plan,id_estatus) values
            (
            '".$_POST['nombre']." ".$_POST['apellido']."',
             ".$_POST['documento'].",
            '".$_POST['banco']."',
            ".$_POST['numero_cuenta'].",
            ".$_POST['referencia'].",
            '$fecha',
            ".$_POST['monto'].",
            '$nombrefinal',
            $id,
            '".$_POST['id_plan']."',
            '1'
          )
            ")or die ($conexion->error);
 
 
            header("Location: ../planes.php?success");
 
        }else{
        header("Location: ../planes.php?error=No se pudo subir la imagen");
        }
    }else{
        header("Location: ../planes.php?error=Por favor subir imagen jpg o png");
    }
}else{
header("Location: ../planes.php?error=Llene todos los campos");
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 27/10/2020 17:49:45
Hola Andres id_plan no es una atributo de la etiqueta a sino id tienes que cambiarlo tanto en el html como en el javascript y para comprobar si esta tomando bien el valor ejecuta agrega un alert al código javascript te dejo el ejemplo:

Html registro a

1
<a href="#" id="<?php echo $fila['id_plan'];?>" class="primary-btn order-submit abrirmodal"  data-toggle="modal" data-target="#registropago">Place order</a>

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$("a.abrirmodal").clic(function(){
//Capturamos el valor del id para enviarlo al modal
let id_plan = $(this).attr('id');
alert(id_plan);
//Pasamos el id al campo input hiddien del modal.
$("input#idmodal").val(id_plan);
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 27/10/2020 18:50:21
No muestra el alert que difícil se me ha puesto esto de pasar un id a un modal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por javier (547 intervenciones) el 28/10/2020 09:00:59
Si, es verdad, no se puede con las sesiones,

podrías crear modales diferentes en cada vuelta del bucle while,

que esten ocultos y cada uno enviaria una id diferente.

de todas maneras se verian siempre las ID de los planes en el codigo fuente, cualquiera haciendo click en la pagina con el boton derecho y a ver codigo fuente, podrá verla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 28/10/2020 18:59:47
Hola Andres aqui te dejo un llink para que veas funcionado lo del alert y veas que te esta tomando el valor correcto.

Gracias

Ir al enlace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 29/10/2020 05:34:50
Gracias una vez más por responder Yoel, y entiendo lo que me dices y funciona, lo que no logro hacer es pasar el valor que se está capturando allí en ese alert a otra página para insertalo en mi base de datos, en eso es lo que estoy atascado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 29/10/2020 19:39:48
Hola Andres, perdón no te logro entender el problema que tienes pero te dejo algunos paso para ver si te pueden ayudar con el problema:

1. Verificar que el valor se esta pasando para el input oculto. Esto lo puedes hacer viendo el código fuente en el navegador con clic derecho lo puedes ver

2. Si el valor es correcto tiene que verificar del lado del servidor que se este pasando bien el valor al script php con solo usar un echo a la variable reguest

En caso que no tengas el valor en el input del modal te pediría que colocaras lo que tienes hecho en esta página para ver tu código funcionando y ayudarte con el error. (https://jsfiddle.net/) solo el html y el javascritp.

Nota: estas usando jquery en tu proyecto ?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 29/10/2020 22:46:32
Hola Yoel, saludos y gracias una vez más por tu tiempo. Te explico mejor. Yo tengo un archivo llamado planes.php esta página muestra 3 planes de suscipción a los clientes, mediante 3 botones el cliente puede elegir el que desee, cuando el cliente elige uno de los planes en ese momento en que cliquea el botón es que se activa el modal para que en ese modal que es un formulario el cliente llene los datos del pago, y una vez cliquee en el botón "guardar pago" de ese modal necesito que ese id_plan viaje hasta la página donde se hace el insert que se llama insertarpago.php ese es mi problema, cómo paso ese id_plan que estamos obteniendo en el modal mediante el input oculto y lo envio al archivo insertarpago.php para la consulta insert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 29/10/2020 23:02:37
Hola Andres, si estas haciendo un submit solo tienes que capturar el valor del campo oculto como capturas los demás datos del formulario pero para eso si tienes que ver que se este pasando bien el id al campo oculto del modal. No se si lo lograste ver cuando viste el código fuete sino por favor pon los datos de tu modal así como el javascript que estas usando para ver que te sucede esto seria como lo tienes hasta ahora.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por javier (547 intervenciones) el 27/10/2020 15:48:52
Le has puesto algo en el value del campo oculto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 27/10/2020 17:00:21
No nada, no le puse nada al value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por javier (547 intervenciones) el 27/10/2020 17:58:26
Se va a ver la id igual en el código fuente, yo usaría sesiones por que se puede y es más seguro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 27/10/2020 18:36:33
Son tres botones que el usuario tiene para elegir, cada uno carga 1 id_plan distinto, con una variable de sesión tendría que hacer un arreglo que sería el arreglo de la consulta que es la que trae todo de la base da datos, entonces siempre me traería el id_plan 1 no tomaría la elección del usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pasar id de un botón a un formulario modal

Publicado por Eduardo Jesús (2 intervenciones) el 15/02/2024 18:59:31
Hola.
Casi cuatro años después, ¿solucionaste el tema de los id en los modales?
Quedé con la duda porque me podría servir en un proyecto.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar