PHP - confirm dentro de variable php

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 27/02/2023 16:21:32
Hola a todos espero esten todos super bien...

tengo esta URL dentro de una variable la cual luego muestro en un echo (debe ser asi por que esta variable aparece solo en algunos casos pues usando un condicional hago que aparezca o no) con esto no hay problema..

mi problema es que no me funciona el confim para que salga la alerta Si o No

1
$enlaceurl2="- <a href=url.php?placapro=$valoressoat[placa_poliza]&numero=$valoressoat[numero_poliza]&fechaven=$valoressoat[fechaven_poliza] onclick='return confirm('Estás seguro que deseas eliminar el registro?');>  Enviar </a> ";


no se si estoy usando la sintaxis correcta o si esto dentro de una variable no funciona como normalmente funciona!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/02/2023 17:17:11
Tu sintaxis esta mal a simple vista. Es el problema de mandar a imprimir código HTML desde PHP. Eso NO SE HACE. Además te recomiendo buscar información sobre el uso de comillas dobles y simples al estar trabajando con HTML y PHP.

Al href de tu ancla le hacen falta si o si las comillas dobles que POR LEY debe llevar, si tu desde un echo mandas a imprimir con comillas dobles un elemento HTML, ya te llevó la tristeza porque vas a tener que concatenar o escapar las comillas dobles y eso es un caos.

De esto:
1
$enlaceurl2="- <a href=url.php?placapro=$valoressoat[placa_poliza]&numero=$valoressoat[numero_poliza]&fechaven=$valoressoat[fechaven_poliza] onclick='return confirm('Estás seguro que deseas eliminar el registro?');>  Enviar </a> ";

Pasa a esto: Ojo que es HTML y haces un echo de las variables, solo eso.
1
<a href="url.php?placapro=<?php echo $valoressoat['placa_poliza']; ?>&numero=<?php echo $valoressoat['numero_poliza']; ?>&fechaven=<?php echo $valoressoat['fechaven_poliza']; ?>" onclick="return confirm('Estás seguro que deseas eliminar el registro?');"> Enviar</a>

El hecho de usar comillas dobles desde el echo es que te daña cuando colocas comillas simples para el onclick de JS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 27/02/2023 17:24:31
Hola mil gracias por responder entendido lo que me explicas.. pero una duda.. como hago para incluirlo dentro de la variable que debe ir entre comillas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/02/2023 17:58:57
Si o si debe ir en una variable?? Que horrible :-S

Pues le toca comenzar a escapar o concatenar cada variable y todo el rollo, no hay de otra. Respetando lo que le dije en la respuesta anterior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 27/02/2023 17:59:43
siii y es algo que tambien me pone igual asi como dices.. jejejejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/02/2023 18:06:35
Ni modo, comience y si si tiene problemas, pone lo que haya probado y veo como le ayudo :-S

Pero en serio no hagan eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 27/02/2023 18:09:06
Gracias al parecer ya lo resolvi... Mil gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/02/2023 18:23:39
Ponga como lo resolvió para que sirva a futuro a otros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 27/02/2023 18:37:04
puse una funcion js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script language="javascript">
$( document ).ready( function() {
	$("a[rel='confirm']").click(function () {
	        if(confirm("¿Desea Enviar este Mensaje?")){
      		} else {
	   return false;
	}
 });
});
</script>

y en la linea

1
$enlaceurl2="- <a rel='confirm' href=enviar.php?placapro=$valoressoat[placa_poliza]&numero=$valoressoat[numero_poliza]&fechaven=$valoressoat[fechaven_poliza] target='_blank' >  Enviar </a>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/02/2023 18:50:56
En serio?? se fue por el camino mas difícil, usó mas código y siguió dejando un código espagueti super difícil de mantener :-S

Siento que perdí en este tema :-S

RIP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

confirm dentro de variable php

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 27/02/2023 23:57:53
Noo para nada solo que pues ya tenia ese codigo en otro que use hace ratos pero quise hacerlo mas facil y pues como no me daba segui con el mas largo pero q funcionaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar