PHP - Consulta se queda en blanco

 
Vista:
Imágen de perfil de yoclens
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta se queda en blanco

Publicado por yoclens (20 intervenciones) el 01/03/2023 14:11:54
hola comunidad tengo este problema con mi consulta donde se me muestran los valores almacenado de mi tabla del inventario, pero se me queda en blanco la consulta ósea me muestra el encabezado de la tabla, pero la consulta no me corre. agradecería su apoyo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
<?php
$consulta = $DB_con->query("SELECT
productos.id_productos,
productos.codigo_producto,
productos.producto,
productos.cantidad,
productos.precioc,
productos.preciov,
productos.id_categorias,
productos.imagen_producto,
productos.status,
categorias.id_categorias,
categorias.categorias
FROM productos INNER JOIN categorias ON categorias.id_categorias=productos.id_categorias");
$cantidad=$_POST['cantidad'] ?? null;
if($cantidad >= 10){ return 'text-bg-warning';
} else if ($cantidad < 10 && $cantidad >=5) { return 'text-bg-primary';
} else if ($cantidad <= 3) { return 'text-bg-danger';
} else if($consulta->rowCount() > 0){
$i=1;
 ?>
 
<?php
 
while ($linea = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
 
 
$ganancia = $linea["preciov"] - $linea["precioc"];
$gananciag = $ganancia * $linea["cantidad"];
 
$status_color = array(
 
                        'ACTIVO' => 'badge text-bg-warning',
                        'INACTIVO' => 'badge text-bg-danger'
                              );
?>
 
<tbody id='tabla'>
       <tr>
            <td><?php echo $linea['id_productos']; ?></td>
            <td><?php echo $linea['codigo_producto']; ?></td>
            <td><?php echo $linea['producto']; ?></td>
            <td><?php echo $linea['cantidad']; ?></td>
            <td><?php echo number_format ($linea['precioc'], 2); ?> $</td>
            <td><?php echo number_format ($linea['preciov'], 2); ?> $</td>
            <td><?php echo $ganancia = number_format($ganancia, 2)?> $</td>
            <td><?php echo $gananciag = number_format($gananciag, 2)?> $</td>
            <td><?php echo $linea['categorias']; ?></td>
            <?php echo "<td><div class='". $status_color[$linea['status']] ."'>$linea[status]</td>";
             ?>
            <td><img src="../galerias_productos/<?= $linea['imagen_producto']?>" class="rounded mx-auto d-block" width='50px' height='50px'/></td>
 
 
            <td>
            <a href="#modificarc_<?php echo $linea['id_productos']; ?>" class="btn btn-outline-warning btn-sm"
            data-bs-toggle="modal"><svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="25" height="25" fill="currentColor" class="bi bi-cart-plus" viewBox="0 0 16 16">
            <path d="M9 5.5a.5.5 0 0 0-1 0V7H6.5a.5.5 0 0 0 0 1H8v1.5a.5.5 0 0 0 1 0V8h1.5a.5.5 0 0 0 0-1H9V5.5z"/>
            <path d="M.5 1a.5.5 0 0 0 0 1h1.11l.401 1.607 1.498 7.985A.5.5 0 0 0 4 12h1a2 2 0 1 0 0 4 2 2 0 0 0 0-4h7a2 2 0 1 0 0 4 2 2 0 0 0 0-4h1a.5.5 0 0 0 .491-.408l1.5-8A.5.5 0 0 0 14.5 3H2.89l-.405-1.621A.5.5 0 0 0 2 1H.5zm3.915 10L3.102 4h10.796l-1.313 7h-8.17zM6 14a1 1 0 1 1-2 0 1 1 0 0 1 2 0zm7 0a1 1 0 1 1-2 0 1 1 0 0 1 2 0z"/>
            </svg>
           </a>
 
 
 
            <a href="#modificarp_<?php echo $linea['id_productos']; ?>" class="btn btn-outline-info btn-sm"
            data-bs-toggle="modal"><svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="25" height="25" fill="currentColor" class="bi bi-cart-plus" viewBox="0 0 16 16">
            <path d="M9 5.5a.5.5 0 0 0-1 0V7H6.5a.5.5 0 0 0 0 1H8v1.5a.5.5 0 0 0 1 0V8h1.5a.5.5 0 0 0 0-1H9V5.5z"/>
            <path d="M.5 1a.5.5 0 0 0 0 1h1.11l.401 1.607 1.498 7.985A.5.5 0 0 0 4 12h1a2 2 0 1 0 0 4 2 2 0 0 0 0-4h7a2 2 0 1 0 0 4 2 2 0 0 0 0-4h1a.5.5 0 0 0 .491-.408l1.5-8A.5.5 0 0 0 14.5 3H2.89l-.405-1.621A.5.5 0 0 0 2 1H.5zm3.915 10L3.102 4h10.796l-1.313 7h-8.17zM6 14a1 1 0 1 1-2 0 1 1 0 0 1 2 0zm7 0a1 1 0 1 1-2 0 1 1 0 0 1 2 0z"/>
            </svg>
           </a>
 
 
            </td>
       </tr>
 
<!-- actualizar stock inevntario ventana modal -->
<?php
include 'modificar_cantidad_modal.php'; ?>
<?php
include 'modificar_precio_modal.php'; ?>
<!-- fin actualizar stok inevntario ventana modal -->
 
  </tbody>
  <?php
 
$i++;
}
}
else
echo "<div class='center'>
<h5 class='black-text'>
¡ Advertencia: No se ha encontrado ningún registro !
</h5>
</div>";
echo "</table>";
?>
<!--  fin tabla inventario  -->
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta se queda en blanco

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 01/03/2023 15:39:06
Algún error?

Seguro que la query se ejecuta bien en el DBM?

Si haces un echo $consulta; y ese resultado lo colocas en el DBM se ejecuta bien??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta se queda en blanco

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 01/03/2023 21:28:54
Hola revisa esto ??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$consulta = 10; // supongamos la consulta te devuelve 10 registros
$post_cantidad = 6; // y por post envias el numero 6
$cantidad = $post_cantidad ?? null;
 
if ($cantidad >= 10) {
    return 'text-bg-warning'; // A donde retorna esto
} else if ($cantidad < 10 && $cantidad >= 5) {
    echo 'Obviamente queda aqui la condicional';
    return 'text-bg-primary'; // A donde retorna esto
} else if ($cantidad <= 3) {
    return 'text-bg-danger'; // A donde retorna esto
} else if ($consulta > 0) {
    echo 'hago el bucle';
    //Pero nunca lo hara porque la condicional solo leera la primera variable
    //Haciendo caso omiso a la segunda variable
}

Deberia ser
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function cantidad($cantidad){
    if ($cantidad >= 10) {
        return 'text-bg-warning';
    } else if ($cantidad < 10 && $cantidad >= 5) {
        return 'text-bg-primary';
    } else if ($cantidad <= 3) {
        return 'text-bg-danger';
    }
}
echo cantidad($cantidad); //Lo que desees hacer con ese dato
 
if($consulta->num_rows>0){
    //Tu codigo
}else{
    echo '¡ Advertencia: No se ha encontrado ningún registro !';
}

Ya comentaras, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de yoclens
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta se queda en blanco

Publicado por yoclens (20 intervenciones) el 03/03/2023 02:59:42
hola gracias por sus respuestas, mil disculpa, pero no tenia internet la consulta ahora si se muestra pero lo que quiero lograr no prácticamente lo que quiero logar es esto anexo una imagen de muestra https://ibb.co/DgM8hv1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta se queda en blanco

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 03/03/2023 14:57:21
Eso se resuelve con

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if ($cantidad <= 3) {
        $bgColor = 'danger';
    }
    elseif ($cantidad <= 9) {
        $bgColor = 'warning';
    }
    elseif ($cantidad >= 10){
        $bgColor = 'primary';
    }
 
<td class="table-<?php echo $bgColor; ?>"><?php echo $cantidad; ?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de yoclens
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta se queda en blanco

Publicado por yoclens (20 intervenciones) el 05/03/2023 07:25:32
listo ya lo pude resolver anexo código final para quien en un futuro lo necesite

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
<!--  tabla inventario  -->
<table class="table">
                           <thead class="table-dark ">
                              <tr>
                                 <th scope="col">#</th>
                                 <th scope="col">Código</th>
                                 <th scope="col">Producto</th>
                                 <th scope="col">Cantidad</th>
                                 <th scope="col">Compra</th>
                                 <th scope="col">Venta</th>
                                 <th scope="col">G. Unit</th>
                                 <th scope="col">G. General</th>
                                 <th scope="col">Categorías</th>
                                 <th scope="col">Estado</th>
                                 <th scope="col">Imagen</th>
                                 <th scope="col">Acciones</th>
                             </tr>
                           </thead>
 
 
 
 
<?php
$consulta = $DB_con->query("SELECT
productos.id_productos,
productos.codigo_producto,
productos.producto,
productos.cantidad,
productos.precioc,
productos.preciov,
productos.id_categorias,
productos.imagen_producto,
productos.status,
categorias.id_categorias,
categorias.categorias
FROM productos INNER JOIN categorias ON categorias.id_categorias=productos.id_categorias");
if($consulta->rowCount() > 0){
$i=1;
?>
 
<?php
 
while ($linea = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
 
    $cantidad = $linea['cantidad'];
 
    if ($cantidad <= 3) {
                 $colorClass = 'danger';
                }
    elseif ($cantidad <= 9) {
                 $colorClass = 'warning';
             }
    elseif ($cantidad >= 10){
                 $colorClass = 'primary';
    }
 
 
 
$ganancia = $linea["preciov"] - $linea["precioc"];
$gananciag = $ganancia * $linea["cantidad"];
 
$status_color = array(
 
                        'ACTIVO' => 'badge text-bg-warning',
                        'INACTIVO' => 'badge text-bg-danger'
                              );
?>
 
<tbody id='tabla'>
       <tr>
            <td><?php echo $linea['id_productos']; ?></td>
            <td><?php echo $linea['codigo_producto']; ?></td>
            <td><?php echo $linea['producto']; ?></td>
            <td class="table-<?php echo $colorClass; ?>"><?php echo $linea['cantidad']; ?></td>
            <td><?php echo number_format ($linea['precioc'], 2); ?> $</td>
            <td><?php echo number_format ($linea['preciov'], 2); ?> $</td>
            <td><?php echo $ganancia = number_format($ganancia, 2)?> $</td>
            <td><?php echo $gananciag = number_format($gananciag, 2)?> $</td>
            <td><?php echo $linea['categorias']; ?></td>
            <?php echo "<td><div class='". $status_color[$linea['status']] ."'>$linea[status]</td>";
             ?>
            <td><img src="../galerias_productos/<?= $linea['imagen_producto']?>" class="rounded mx-auto d-block" width='50px' height='50px'/></td>
 
            <td>
            <a href="#modificarc_<?php echo $linea['id_productos']; ?>" class="btn btn-outline-warning btn-sm"
            data-bs-toggle="modal"><svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="25" height="25" fill="currentColor" class="bi bi-cart-plus" viewBox="0 0 16 16">
            <path d="M9 5.5a.5.5 0 0 0-1 0V7H6.5a.5.5 0 0 0 0 1H8v1.5a.5.5 0 0 0 1 0V8h1.5a.5.5 0 0 0 0-1H9V5.5z"/>
            <path d="M.5 1a.5.5 0 0 0 0 1h1.11l.401 1.607 1.498 7.985A.5.5 0 0 0 4 12h1a2 2 0 1 0 0 4 2 2 0 0 0 0-4h7a2 2 0 1 0 0 4 2 2 0 0 0 0-4h1a.5.5 0 0 0 .491-.408l1.5-8A.5.5 0 0 0 14.5 3H2.89l-.405-1.621A.5.5 0 0 0 2 1H.5zm3.915 10L3.102 4h10.796l-1.313 7h-8.17zM6 14a1 1 0 1 1-2 0 1 1 0 0 1 2 0zm7 0a1 1 0 1 1-2 0 1 1 0 0 1 2 0z"/>
            </svg>
           </a>
 
 
 
            <a href="#modificarp_<?php echo $linea['id_productos']; ?>" class="btn btn-outline-info btn-sm"
            data-bs-toggle="modal"><svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="25" height="25" fill="currentColor" class="bi bi-cart-plus" viewBox="0 0 16 16">
            <path d="M9 5.5a.5.5 0 0 0-1 0V7H6.5a.5.5 0 0 0 0 1H8v1.5a.5.5 0 0 0 1 0V8h1.5a.5.5 0 0 0 0-1H9V5.5z"/>
            <path d="M.5 1a.5.5 0 0 0 0 1h1.11l.401 1.607 1.498 7.985A.5.5 0 0 0 4 12h1a2 2 0 1 0 0 4 2 2 0 0 0 0-4h7a2 2 0 1 0 0 4 2 2 0 0 0 0-4h1a.5.5 0 0 0 .491-.408l1.5-8A.5.5 0 0 0 14.5 3H2.89l-.405-1.621A.5.5 0 0 0 2 1H.5zm3.915 10L3.102 4h10.796l-1.313 7h-8.17zM6 14a1 1 0 1 1-2 0 1 1 0 0 1 2 0zm7 0a1 1 0 1 1-2 0 1 1 0 0 1 2 0z"/>
            </svg>
           </a>
 
 
            </td>
       </tr>
 
<!-- actualizar stock inevntario ventana modal -->
<?php
include 'modificar_cantidad_modal.php'; ?>
<?php
include 'modificar_precio_modal.php'; ?>
<!-- fin actualizar stok inevntario ventana modal -->
 
  </tbody>
  <?php
 
$i++;
}
}
else
echo "<div class='center'>
<h5 class='black-text'>
¡ Advertencia: No se ha encontrado ningún registro !
</h5>
</div>";
echo "</table>";
?>
<!--  fin tabla inventario  -->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar