PHP - AYUDA CON CODIGO PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA CON CODIGO PHP

Publicado por LUIS ANGEL SEBASTIANI TERRONES (4 intervenciones) el 06/06/2023 18:33:44
Buenos días compañeros, estoy entrampado con el siguiente código que no carga mi búsqueda. Podrían ayudarme por favor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<?php
 $modulo_buscador=limpiar_cadena($_POST['modulo_buscador']);
 $modulos=["usuario","categoria","producto"];
 if(in_array($modulo_buscador, $modulos)){
 $modulos_url=[
 "usuario"=>"user_search",
 "categoria"=>"category_search",
 "producto"=>"product_search"
 ];
 $modulos_url=$modulos_url[$modulo_buscador];
 $modulo_buscador="busqueda_".$modulo_buscador;
 # Iniciar busqueda #
 if(isset($_POST['txt_buscador'])){
 $txt=limpiar_cadena($_POST['txt_buscador']);
 if($txt==""){
 echo '
             <div class="notification is-danger is-light">
                 <strong>¡Ocurrio un error inesperado!</strong><br>
                 Introduce el termino de busqueda
             </div>
         ';
 }else{
 if(verificar_datos("[a-zA-Z0-9áéíóúÁÉÍÓÚñÑ ]{1,30}",$txt)){
         echo '
             <div class="notification is-danger is-light">
                 <strong>¡Ocurrio un error inesperado!</strong><br>
                 El termino de busqueda no coincide con el formato solicitado
             </div>
         ';
     }else{
      $_SESSION[$modulo_buscador]=$txt;
      header("Location: index.php?vista=$modulos_url",true,303);
  exit();
     }
 }
 }
 # Eliminar busqueda #
 if(isset($_POST['eliminar_buscador'])){
 unset($_SESSION[$modulo_buscador]);
 header("Location: index.php?vista=$modulos_url",true,303);
  exit();
 }
 }else{
 echo '
            <div class="notification is-danger is-light">
                <strong>¡Ocurrio un error inesperado!</strong><br>
                No podemos procesar la peticion
            </div>
        ';
 }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

AYUDA CON CODIGO PHP

Publicado por LUIS ANGEL (4 intervenciones) el 06/06/2023 19:20:39
Buenas tardes Alejandro,

Gracias por tu respuesta; y claro esta por indicarme no ser explicito en mi problemática.

El código compartido con anterioridad se usa para que busque un o varios productos de una tabla. pero sucede que de forma local funciona muy bien pero cuando la cargo a mi hosting no me muestra los resultados de la búsqueda use el código
1
header("Location: index.php?vista=$modulos_url",true,303);
para que me devuelva en la misma pagina el resultado de la misma; pero en el hosting no funciona. Si existe otra forma de listar el resultado de la búsqueda seria genial me puedas ayudar.

Sobre limpiar cadenas llama aun código que comparto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
<?php
 
	# Conexion a la base de datos #
	function conexion(){
		$pdo = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=c2541590_amp', 'c2541590_amp', 'toto07NIlo');
		return $pdo;
	}
 
 
	# Verificar datos #
	function verificar_datos($filtro,$cadena){
		if(preg_match("/^".$filtro."$/", $cadena)){
			return false;
        }else{
            return true;
        }
	}
 
 
	# Limpiar cadenas de texto #
	function limpiar_cadena($cadena){
		$cadena=trim($cadena);
		$cadena=stripslashes($cadena);
		$cadena=str_ireplace("<script>", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("</script>", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("<script src", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("<script type=", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("SELECT * FROM", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("DELETE FROM", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("INSERT INTO", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("DROP TABLE", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("DROP DATABASE", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("TRUNCATE TABLE", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("SHOW TABLES;", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("SHOW DATABASES;", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("<?php", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("?>", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("--", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("^", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("<", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("[", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("]", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("==", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace(";", "", $cadena);
		$cadena=str_ireplace("::", "", $cadena);
		$cadena=trim($cadena);
		$cadena=stripslashes($cadena);
		return $cadena;
	}
 
 
	# Funcion renombrar fotos #
	function renombrar_fotos($nombre){
		$nombre=str_ireplace(" ", "_", $nombre);
		$nombre=str_ireplace("/", "_", $nombre);
		$nombre=str_ireplace("#", "_", $nombre);
		$nombre=str_ireplace("-", "_", $nombre);
		$nombre=str_ireplace("$", "_", $nombre);
		$nombre=str_ireplace(".", "_", $nombre);
		$nombre=str_ireplace(",", "_", $nombre);
		$nombre=$nombre."_".rand(0,100);
		return $nombre;
	}
 
 
	# Funcion paginador de tablas #
	function paginador_tablas($pagina,$Npaginas,$url,$botones){
		$tabla='<nav class="pagination is-centered is-rounded" role="navigation" aria-label="pagination">';
 
		if($pagina<=1){
			$tabla.='
			<a class="pagination-previous is-disabled" disabled >Anterior</a>
			<ul class="pagination-list">';
		}else{
			$tabla.='
			<a class="pagination-previous" href="'.$url.($pagina-1).'" >Anterior</a>
			<ul class="pagination-list">
				<li><a class="pagination-link" href="'.$url.'1">1</a></li>
				<li><span class="pagination-ellipsis">&hellip;</span></li>
			';
		}
 
		$ci=0;
		for($i=$pagina; $i<=$Npaginas; $i++){
			if($ci>=$botones){
				break;
			}
			if($pagina==$i){
				$tabla.='<li><a class="pagination-link is-current" href="'.$url.$i.'">'.$i.'</a></li>';
			}else{
				$tabla.='<li><a class="pagination-link" href="'.$url.$i.'">'.$i.'</a></li>';
			}
			$ci++;
		}
 
		if($pagina==$Npaginas){
			$tabla.='
			</ul>
			<a class="pagination-next is-disabled" disabled >Siguiente</a>
			';
		}else{
			$tabla.='
				<li><span class="pagination-ellipsis">&hellip;</span></li>
				<li><a class="pagination-link" href="'.$url.$Npaginas.'">'.$Npaginas.'</a></li>
			</ul>
			<a class="pagination-next" href="'.$url.($pagina+1).'" >Siguiente</a>
			';
		}
 
		$tabla.='</nav>';
		return $tabla;
	}


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON CODIGO PHP

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 06/06/2023 22:00:33
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No es buena idea mostrar contraseñas en foros públicos.

Me parece que no esta compartiendo la parte de código adecuada. Si devuelve a la misma página no se ve que haga algo con el $_GET['vista']
el if(isset($_POST['txt_buscador'])){ no tiene else, puede ser que se de esa situación y no muestre nada.
Si en local funciona y en hosting no, pueden ser que no tiene registros en la base de datos del hosting.
No hay otra más que dejarlo a la imaginación.

Puedes comenzar verificando que si cambie la URL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON CODIGO PHP

Publicado por Alejandro Cortes (1 intervención) el 20/09/2023 17:00:24
LUIS ANGEL SEBASTIANI TERRONES
tengo el mismo error, localmente no se si usted ya logro solucionarlo.????


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\INVENTARIO\inc\navbar.php:73) in C:\xampp\htdocs\INVENTARIO\php\buscador.php on line 55
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON CODIGO PHP

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 22/09/2023 10:56:37
Ese problema se da cuando intentas usar la función header() luego de haber enviado algo al usuario. Puede deberse al uso de session_start también (que internamente usa header()).

Verifica si no hay nada de html previo al uso de alguna de esas funciones.

Si quieres conocer más detalles te dejo este artículo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar