PHP - codigos qr

 
Vista:
sin imagen de perfil

codigos qr

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 13/12/2023 17:32:45
Hola a todos
Ante todo gracias por permitirme consultar.
El tema es que pretendo generar códigos qr mediante el siguiente script

<?php
include("phpqrcode/qrlib.php");
$dir="http://localhost/codigo_qr/images/";

if(!file_exists($dir)){
fopen($dir);

$filename=$dir."test.png";

$tamanio="10";
$level="M";
$framesize="3";
$contenido="Hola Mundo";

QRcode::png($contenido,$filename,$level,$tamanio,$framesize);
echo"<img src='test.png' />";

}
?>

Lo que obtengo como respuesta es una página en blanco del navegador.

Apreciaría cualquier ayuda.

Desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

codigos qr

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 14/12/2023 16:36:15
Hola....gracias por responderme....
Trato de conectar con el link pero no veo la nota relacionada con el tema....lo que veo es un modo de autenticar usuarios....
quizá yo me equivoqué....pero veo eso.

Se puede rever?....
cracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigos qr

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 14/12/2023 17:02:38
No, es eso. Eso es un repo de código, y el código es sobre ese login, pero ese login hace los QR.

Baja el repo, y vez como y donde hacen los QR. Yo te lo dijo, es muy bueno ese login.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigos qr

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 14/12/2023 20:55:03
Ok ... intentaré nuevamente.
Gracias por responderme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigos qr

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 14/12/2023 19:28:07
Cuando ves una página en blanco lo más probable es que se esté produciendo un error del lado del servidor y, por la configuración de tu php, no lo estés viendo.

Si tenés acceso a los logs del servidor ahí seguro vas a poder encontrar algo que te dé alguna pista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigos qr

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 14/12/2023 20:59:11
Entiendo.... estaba intuyendo algo así....es la misma respuesta de página en blanco tanto en el servidor local como en el hosting....los archivos.logs son varios... habría algunos que sean específicos para revisar?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

codigos qr

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 15/12/2023 10:48:58
Hola,

si trabajas con PHP lo normal es que tengas instalado un servidor local tipo WAMP/WAMP etc.
Y en este caso sí te debería mostrar errores o almenos puedes añadir var_dump(variable1, variable2, etc) en el código para ver el contenido de las variables a partir de alguna línea de código y comprobar que se va ejecutando correctamente.

Almenos así sabes que funciona bién en local, luego puede ser que también falle en el servidor por algún pequeño desajuste en las configuraciones del servidor local/internet, pero ya sabrás que el error es de otro tipo.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigos qr

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 15/12/2023 21:10:00
Hola...clarisimo....estoy trabajando con el servidor apache como host local.
Por el momento no descubro el problema....de todos modos estoy buscando por ese lado.

Seguro estaré comentando nuevamente .

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigos qr

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 18/12/2023 15:50:40
Si usás apache podés verificar qué dice tu archivo apache2.conf. Si estás en Ubunutu deberías encontrarlo en /etc/apache2.

Si usás un S.O. distinto puede que el archivo no esté exactamente en ese lugar...

Otra posibilidad es /etc/httpd/httpd.conf

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar