PHP - alertas

 
Vista:

alertas

Publicado por santi (6 intervenciones) el 20/05/2004 14:50:12
Buenas, aguien sabe si hay una funcion que genere alertas como en javascript pero para php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:alertas

Publicado por Rafael (16 intervenciones) el 20/05/2004 23:23:43
Hola....

En PHP hasta donde yo se no hay "alert" pero puedes agregar codigo de script y asi disparar tu alert. Ejemplo:

<?php
echo "<script language='javascript'>alert('Usuario o Password Invalido...');</script>";
?>

Con esto puedes disparar un "alert".

Espero haberte ayudado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

RE:alertas

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 14/07/2013 08:15:54
Si estoy cargando un formulario y falta un dato, como hago para q el alert me vuelva al formulario sin haberme borrado la info ya completa.?!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar