PHP - donde pongo el codigo php en dreamweaver

 
Vista:

donde pongo el codigo php en dreamweaver

Publicado por Maria (12 intervenciones) el 04/10/2004 10:11:37
Tengo una página diseñada en Dreamweaver y el cliente quiere que programe en php para que él pueda modificar el texto cuando quiera.

¿Cómo lo hago? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Paco Valverde

RE:donde pongo el codigo php en dreamweaver

Publicado por Paco Valverde (10 intervenciones) el 04/10/2004 10:40:21
Hola Maria, por el tipo de pregunta que haces debe ser que no sabes php, porque no te lees un pequeño manual de php, y te instalas un servidor apache para hacer pruebas. Que conste que yo tampoco tengo mucha idea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde pongo el codigo php en dreamweaver

Publicado por Maria (12 intervenciones) el 04/10/2004 11:13:14
Conozco la sintaxis pero me lio a la hora de aplicarla y eso no lo encuentro en los manuales.

Podrías explicarme como hacerlo, por favor? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Paco Valverde

RE:donde pongo el codigo php en dreamweaver

Publicado por Paco Valverde (10 intervenciones) el 05/10/2004 10:20:23
En la url tengo enlaces a web's que me han resuelto problemas y ejemplos funcionando, y te puedo mandar algunos fuentes, pero yo creo que los manuales son bastante claritos. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde pongo el codigo php en dreamweaver

Publicado por ranuke (46 intervenciones) el 07/10/2004 13:24:00
hola quiza podrias empezar por esto:
te situas en modo codigo en el dreamweave y donde quieras poner php pones
<?php
tucodigo ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:donde pongo el codigo php en dreamweaver

Publicado por ranuke (46 intervenciones) el 07/10/2004 13:25:43
hola quiza podrias empezar por esto:
te situas en modo codigo en el dreamweave y donde quieras poner php pones
<?php
tu codigo
?>

pero ten cuidado si metes html dentro de una zona de php porque tendras que tener en cuenta ciertas cosas para que te coja comillas, etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar