PHP - Busque x todos lados y no suluciono... include()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Busque x todos lados y no suluciono... include()

Publicado por ALAN (58 intervenciones) el 28/07/2005 06:12:21
Buenas y santas...
Rusulata que me tira este siguiente error:

Warning: Failed opening 'http://192.168.0.3/apache/htdocs/PROYECTO_COMPRA.Y.VENTA/sitio/librerias/conex_nueva.php' for inclusion (include_path='.;c:\apache\php\pear') in c:\apache\htdocs\proyecto_compra.y.venta\sitio\index.php on line 112

con el siguiente codigo que hice:

include 'http://192.168.0.3/PROYECTO_COMPRA.Y.VENTA/sitio/librerias/conex_nueva.php'

Ahora paso aclarar que trabajo en una maquina en red a la que hace de servidor con el apache en 192.168.0.3 y que el codigo que esta dentro de conex_nueva.php anda a la perfecion porque ya lo verifique sin hacer la llamada include(), la ruta que pongo para que recoja tamb funciona ya que pongo en el navegador :http://192.168.0.3/PROYECTO_COMPRA.Y.VENTA/sitio/librerias/conex_nueva.php y anda perfectamente....

AHORA ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE ME PUEDE ESTAR PASANDO ???
Me he cansado de buscar en todos lados y no encuentro el problemilla !!!

Muchisimas gracias de antemano al que pueda ayudarme, tal vez solo Dios o (Mike79). jajaja
chauuu
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No, pues esta si esta rara

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 28/07/2005 18:39:44
No pues yo creo que aqui si necesitamos a Dios o algun otro experto de este foro:
http://lawebdelprogramador.com/news/expertos.php?id=71&texto=PHP

Por que la verdad si esta raro. Yo corri un codigo parecido con el include y si me funciona bien. Yo creo que tu problema esta relacionado con tu archivo de configuración. Pero lo unico que creo podria estar mal es el include_path y por lo que veo si esta bien configurado.

Bueno, yo para solucionar el problema pondria:
include ".\\librerias\\conex_nueva.php";
y tan tan, asunto arreglado.

Suerte y si sigues teniendo problemas primero grita y luego pon otro post en este foro.
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:No, pues esta si esta rara

Publicado por ALAN (58 intervenciones) el 28/07/2005 23:00:16
asi como me dices Mike79 si funciona pero eso ya lo sabia, pero prefiero que funcione de la otra forma por rasones "casi" obvias...
La verdad que lamento no poder superar esto y voy a resolverlos de la otra forma nomas..., despues cunado lo suba a mi servidor real hare la ruta absulta...

snif snif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar