PHP - imagenes en codigo binario

 
Vista:

imagenes en codigo binario

Publicado por daniel becerra (16 intervenciones) el 11/07/2006 02:08:07
hola tengo un problema para ver las imagenes, este es el codigo:

<?php

$producto=$_GET['productos'];
$texto=$_GET['nombre'];
// Nivel de errores
error_reporting(E_ALL);

// Recuperamos la foto de la tabla
$sql = "SELECT foto,mime FROM tabla
WHERE nombre = '".$_GET["nombre"]."'";
# Conexión a la base de datos
$link = mysql_connect("localhost", "root", "123") or die(mysql_error($link));
mysql_select_db("produc", $link) or die(mysql_error($link));
$conn = mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));

while ($datos = mysql_fetch_row($conn)){
$imagen = $datos[0];
echo "<img src=\"$datos[0]\">";
echo "<br>";
} ?>

y es que el codigo en valido pero se porque no se ve la imagen, cualquier ayuda estare agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagenes en codigo binario

Publicado por CRACKOMAN (3 intervenciones) el 12/07/2006 18:01:47
Hola , la verdad es que no tengo muy claro donde esta el error. Pero te voy a decir lo que haria yo para solucionarlo:

1º En la base de datos que tienes guardado, la ruta de la foto o la imagen, ya que si fuese la imagen seria diferente la forma de mostrarlo
2º¿Seguramente que esta devolviendo algo?
3º Los cambios que haria yo:

while ($datos = mysql_fetch_row($conn)){
$imagen = $datos[foto];
echo "<img src="\$imagen\">";
echo "<br>";
}

Por lo demas yo lo veo todo bien. Si Encuentras el error avisame y mandame un email : [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imagenes en codigo binario

Publicado por Robert (1 intervención) el 04/04/2012 23:41:55
usa el hexworkshop y luego la visualizas en el navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar