PHP - $_post vacio.. Ya no se que hacer

 
Vista:

$_post vacio.. Ya no se que hacer

Publicado por viviana (1 intervención) el 28/08/2006 15:43:23
tengo un codigo muy simple. pero no funciona:

<form action="pag1_restringido.php" method="POST">
Usuario: <input type="text" name="user">
Passwor: <input type="password" name="pass">
<input name=submit type=submit value=" Entrar ">
</form>

luego

$user2=$_POST['user'];
echo "<b>GET:".$_GET['user']."</b><br>";
echo "<b>post:".$_POST["user"]."</b><br>";
echo "<b>user:".$user2."</b><br>";
if (isset($_GET['user'])) {
// Conexión base de datos.
echo "<b>ABRE LA BASE DE DATOS</b><BR>";

} else {
// -------- Chequear sesión existe -------
ECHO "<b>NO VIENE DEL FORMULARIO,</b> <BR>";
}

La cuestion es que lo que necesito es que la variable usser y pass lleguen por el metodo post al otro documento. Y no me sale!!!!!!!!!!!!
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:$_post vacio.. Ya no se que hacer

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 28/08/2006 17:36:35
Bueno parece que tienes el register_globals en on y por eso de esa forma no te captura el valor que mandas por post, prueba así

$variable = $HTTP_POST_VARS['la_variable'];

de esta forma siempre funciona indistintamente del valor de register_globals.

Saludos Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_post vacio.. Ya no se que hacer

Publicado por thessoro (30 intervenciones) el 28/08/2006 23:38:07
Ese «luego» ¿qué significa? ¿en qué script está?
Por cuestiones de register_globals no es puesto que ya estás usando $_POST

Los datos de ese form llegan al script pag1_restringido.php
en ese script, al principio haz un print_r($_POST);
veras como sí llegan todas las variables del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_post vacio.. Ya no se que hacer

Publicado por lagen (15 intervenciones) el 29/08/2006 20:43:03
thessoro tiene razon, solo ke trata mejor de asignar las variables y despues utilizarlas, ej:

$a=$HTTP_POS_VARS['nombrevariable'];

o

$a=$_POST['nombrevariable'];
despues de esto podras utilizar las variables del formulario solo utiliza $a(en este caso)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_post vacio.. Ya no se que hacer

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 29/08/2006 21:09:08
Bueno ella claramente dijo que no le pasaba variable alguna y en una parte puso

$user2=$_POST['user'];
echo "<b>GET:".$_GET['user']."</b><br>";
echo "<b>post:".$_POST["user"]."</b><br>";
echo "<b>user:".$user2."</b><br>";

y dijo que no le salia nada por lo que deduje que era que tenía register_globals en on, y da lo mismo usar

$a=$HTTP_POS_VARS['nombrevariable'];

que

$HTTP_POS_VARS['nombrevariable']

solo sin asignarselo a variable alguna.

Saludos Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_post vacio.. Ya no se que hacer

Publicado por thessoro (30 intervenciones) el 29/08/2006 23:52:36
Es que da igual a qué valor tenga register_globals
$_GET y $_POST funcionan siempre, independientemente del valor de esa directiva (precisamente por eso hay que usarlas)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

$_post vacio.. Ya no se que hacer

Publicado por Ivan (1 intervención) el 17/07/2022 01:21:06
Prueba agregando enctype="multipart/form-data" o enctype="application/x-www-form-urlencoded" en la linea :

<form action="pag1_restringido.php" method="POST" enctype="multipart/form-data" >

espero que te sea de ayuda.

https://www.php.net/manual/es/reserved.variables.post.php
https://www.w3schools.com/tags/att_form_enctype.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de raai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

$_post vacio.. Ya no se que hacer

Publicado por raai (79 intervenciones) el 20/07/2022 20:03:55
y si en lugar de get usas post

1
2
3
4
5
if(isset($_POST["user"])){
     echo "<b>ABRE LA BD</b><br>";
}else{
     echo "<b> no viene de form </b><br>";
}

Si el método es post debes de usar la variable POST
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar