PHP - Argumentos a PHP

 
Vista:

Argumentos a PHP

Publicado por pablo (6 intervenciones) el 01/09/2006 20:03:37
Muy buenas a todos:

A ver si logro explicarme:

no se si es posible pasar argumentos a un código PHP al igual que se le pasan argumentos a un función y poder utilizar así estos argumentos dentro del programa PHP.

No se si "me se" entiende.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Argumentos a PHP

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 02/09/2006 04:46:44
Si, si se puede.

1.- Si el php es para una página web, entonces se pasan los argumentos como parte del URL, a esto se le conoce como el metodo GET. Para recuperarlos usas algo parecido a esto:

if (isset($_GET['MiVariable'])) {
echo $_GET['MiVariable'];
}

Y para invocar el php con los parametros usas algo así como:
http://miservidor/mipaginaweb.php?MiVariable=algo

2.- Se puede pasar argumentos en la linea de comandos. Cuando ejecutas:
php tuarchivo.php parametro1 parametro2

Para ellos se utiliza la función func_get_args

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Argumentos a PHP

Publicado por Pablo (6 intervenciones) el 02/09/2006 16:17:17
Gracias Mike. Probaré e investigaré por mi cuenta lo que me has contado. Si tuviera más dudas al respecto volería a preguntar.

¡¡¡GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar