PHP - Preguntas teóricas de PHP!

 
Vista:

Preguntas teóricas de PHP!

Publicado por Lotus (1 intervención) el 02/09/2006 05:23:26
Tengo unas preguntas del Politécnico, acerca de "session" en PHP...

1. ¿Qué es "session"?

2. ¿Qué ventajas ofrece el uso de "session"?

3. ¿La "session" puede recargar el servidor?

4. ¿Qué flexibilidad y actividades con manejo de "session", con respecto al cliente hacia el servidor?

5. ¿Qué diferencia ofrece una página aplicada con un "mysql_query()" descargado una variable "session", que con una variable ($miVariable)?

6. ¿Qué diferencia ofrece una página aplicada con un "mysql_query()" descargado una variable "session", que con una petición ("$_GET[ ]" o "$_POST[ ]")?


... Bueno en fin, el problema surgido aquí es que el archivo "manualPHP.chm" (el ayudante de PHP), acerca de este tema esta puramente en ingles, además de su código ejemplar.

Trate de buscar temas en la web, pero no me son muy concisos, ya que las preguntas de por sí, son por la experiencia... ¿No sé si algun gurú en la materia, por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Preguntas teóricas de PHP!

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 03/09/2006 04:53:40
Pues que burrito y flojo me saliste para ser del poli. No quiero opinar y entrar en guerras de universidades, por lo que me limitare a contestar:

"LEE"

El manual de php esta en español y habla bastante acerca de las sessiones:
http://www.php.net/manual/es/ref.session.php

Existen miles de páginas web al respecto:
http://www.google.com

Disculpa por no hacer tu tarea.

Si despues de leer, tienes duda, con mucho gusto vuelve a preguntar.
Pero no me hagas copiar y pegar las definicones, por lo menos la pregunta
1,2,3 y 4 pueden ser contestadas leyendo la página del manual que te puse.

La 6 puede ser contestadas leyendo el manual de php.
Es posible que despues de leer, tengas duda en la 3 y que la 5 no halla quedado contestada. Si es así, pregunta de nuevo con todo confianza.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Preguntas teóricas de PHP!

Publicado por thessoro (30 intervenciones) el 03/09/2006 08:22:01
preguntaselo al profe que para eso esta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Preguntas teóricas de PHP!

Publicado por Phoenixin (24 intervenciones) el 04/09/2006 17:31:15
Fácil que está en examen y pregunto para que pueda responder en su examen jajajajajajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar