PHP - problema con los HEADER, URGENTE!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con los HEADER, URGENTE!!

Publicado por Hugo (47 intervenciones) el 06/09/2006 18:51:13
Hola como estan? Resulta que tengo problemas para linkear la pagina principal del sitio con la siguiente pagina.
En el sitio, en la pagina principal tengo un login y cuando el que se loguee lo haga correctamente quiero que automaticamente el sitio se direccione a menu.php y en el codigo pongo:

header('menu.php') ;
exit() ;

pero me da este error cuando lo quiere ejecutar al codigo...

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (aqui pone la direccion completa hacia /index.php:15)

Alguien me dijo por ahi que podria ser problema de permisos pero no lo pude solucionar...

Y otra pregunta... que significa ese 15 que aparece ahi en el codigo?

Esto urgente asi que agradeceria mucho que me ayuden a solucionarlo pronto y rapido. Si alguien conoce otra forma de hacer que una pagina redireccione a otra sin usar hipervinculo avisenme. Dicen que con javascript se puede pero no conozco el codigo...

Gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ASI

Publicado por WEBSY (20 intervenciones) el 06/09/2006 22:42:25
hola haslo asi.

echo "<script languaje=javascript> window.location.href='menu.php'; </script> ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASI

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 06/09/2006 23:35:27
Es header('location:tu_pagina.algo');

pero ojo que antes no puede haber código html o haber mandado a imprimir algo con php [ej. hacer un echo o un print].

Saludos, Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ASI

Publicado por Hugo (47 intervenciones) el 11/09/2006 05:42:56
muchas gracias!! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar