PHP - probls phpmyadmin

 
Vista:

probls phpmyadmin

Publicado por Giovanna Puccio (1 intervención) el 06/09/2006 20:20:23
No se quien me pueda auxiliar, quiero instalar el phpmyadmin 2.8.2.4 pero cuando lo abro en el IIS me dice que no he creado el archivo deconfiguración y me pide que utilice el Set up script para hacerlo. Yo nunca he usado el mysql o el php y no tengo idea de como hacerlo. Lo que pasa es que lo necesito para una pagina web que estoy haciendo en paginas dinamicas. Obtuve informacion en la red sobre la forma de configurar pero me sale el error #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO). el archivo config lo cree al nivel principal (cuando lo puse en el IIS se creo un segundo phpmyadmin, por eso veran 2)
<?php
/*
* Generated configuration file
* Generated by: phpMyAdmin 2.8.2.4 setup script by Michal Čihař
* Version: $Id: setup.php,v 1.23.2.10.2.4 2006/08/22 17:36:34 lem9 Exp $
* Date: Wed, 06 Sep 2006 18:10:40 GMT
*/

/* Servers configuration */
$i = 0;

/* Server localhost (config:root) [1] */
$i++;
$cfg[‘PmaAbsoluteUri’]=’http://localhost/phpmyadmin2824/phpmyadmin';
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql';
$cfg['Servers'][$i]['port'] = '3306';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'xxxxx';

/* End of servers configuration */
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder