PHP - Abrir una web (url) con php

 
Vista:

Abrir una web (url) con php

Publicado por phpman (7 intervenciones) el 11/09/2006 20:53:32
¡Hola a todos foreros! En principio creia que esta deberia ser una tarea facil, pero no doy con la tecla, si es que la hay (espero por Dios que si)... vereis, me gustaria cargar una pagina (url) en el documento php en el que se este ejecutando el script si se cumple una determinada condición. Por ejemplo:

<?php
if(condicion)
abrir www.lawebdelprogramador.com en esta misma ventana.
?>

Gracias mil de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir una web (url) con php

Publicado por lagen (15 intervenciones) el 11/09/2006 21:36:17
trata de esta forma..

<?php
if(condicion)
header ("Location: www.lawebdelprogramador.com");
exit();
?>

solo ke trata de no dar ninguna salida al servidor antes de esta instruccion es decir nada de codigo HTML o espacios en blancos y asi te redirecciona a la pagina escrita en Location a y no olvides colocar el exit.......espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Abrir una web (url) con php

Publicado por alexis (1 intervención) el 16/12/2015 16:22:48
como lo puedo hacer ya que estoy en un formulario contacto.html desde el formulario llamo a enviar.php me envia todos los campos pero no a la url que ingrese y llamo a la pagina con el codigo de arriba pero no la abre que estare asiendo mal help
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una web (url) con php

Publicado por phpman (7 intervenciones) el 12/09/2006 17:37:02
Muchisimas gracias, lagen, me ha funcionado perfectamente. No se si a la larga el hecho de que el script tenga que estar justo al principio de la web dara prolemas, pero a mi, en este caso, me ha ido de perlas. Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una web (url) con php

Publicado por ALEJANDRA (3 intervenciones) el 26/09/2009 01:05:52
HASTA QUE ME SALIO!!!!!!!!! EL TEMA ERA QUE ELIMINE TODO EL CODIGO HTML ADEMAS DE LOS ESPACIOS EN BLANCO. O SEA, EMPIEZO DIRECTAMENTE CON <?
MUCHISIMISISISISIMAS GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar