PHP - PHP_pasar datos a excel

 
Vista:

PHP_pasar datos a excel

Publicado por ANA PATRICIA (4 intervenciones) el 28/09/2006 18:28:35
hola espero que alguien me pueda ayudar, necesito pasar datos de una tabla de mi base de datos a un documento en excel, se que se tiene que usar la paqueteria pear de php con spreadsheet pero no se cómo hacerlo. ayudenme porfavor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

OTRA FORMA

Publicado por WEBSY (20 intervenciones) el 28/09/2006 23:06:27
mira yo he trabajado esta forma, es sencilla, funciona a la perfeccion en mozilla, pero en explorer 7 no, como tiene tanta bobada de firewalls y todas estas cosas. Pero ahi te va una opcion rapidita y sencilla. OJO: NO DEBES ADJUNTAR UNA HOJA DE ESTILO NI UN ARCHIVOS DE JS AQUI., SIKIERES DARLE FORMATO A TUS DATOS HASLO SIN OJAS DE ESTILO, TAMBIEN SIRVE PARA WORD, solo cambias los tipo y la extension

<?php
// Creacion de archivos .xls
$tipo = "msexcel";
$ext = "xls";
$archivo = "ejemplodoc.$ext";
//Indico en el header el tipo de archivo
// se engaña al browser
header("Content-Type: application/$tipo");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$archivo");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
//
echo "<table width=80% border=1 bordercolor=#00ff00>
<tr>
<td bordercolor=#ffffff><b>hola<b></td>
<td bordercolor=#ff0000><font face=arial>como</font></td>
<td bordercolor=#0000ff><font face=helvetica><i>estas</i></font></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#aaaaaa>yo</td>
<td bordercolor=#333333><font face=arial>estoy</font></td>
<td bordercolor=#888888><font face=helvetica><i>bien</i></font></td>
</tr>
</table>";
?>
///LO QUE COLOCAS ENTRE LAS ETIQUETAS echo ES LO QUE QUIERES MOSTRAR, MEJOR DICHO HACES TU ALGORITMO Y TU CONSULTA NORMALMENTE Y HACES DE CUENTA QUE LO VAS A IMPRIMIR EN PANTALLA, PERO MENTIRAS QUE EN PANTALLA NO LO VES SINO QUE LO MANDAS A WORD O EXCEL Y ALLI SI SE VE EL RESULTADO....

SI DESCUBRES UNA MEJOR SOLUCION ME AVISAS AL CORREO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OTRA FORMA

Publicado por leo (1 intervención) el 06/10/2006 03:48:50
hola
copie el texto que pones y me tira error en los header
van adentro de un echo?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar