PHP - Ayuda con Sesiones y Variables

 
Vista:

Ayuda con Sesiones y Variables

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 25/01/2007 17:48:23
Hola:
el problema que tengo ahora es que ya protegi mi sitio web con password y una variable de sesion para verificar si el usuario se autentifico o todo bien.
1.- Una pagina que pide el password y usuario.
2.- esta pagina llama a un script de control que valida que la dupla sea correcta con datos de una base de MySql.
3.-si el script de control determina que son correctos el usr y passwrd enconces se llama a la página principal con acceso restringido

usr /pass :-----: compruebo datos :----(datos validos)---: Aplicacion :

Todo funciona como esperaba en mi máquina, en localhost pero a la hora de subirlo a host remoto sucede lo siguiente:
tecleo el usuario y password correctamente y se carga la página de control y ahi se queda. Nunca se va a la primera página.

el codigo del script es el siguiente:

//conecto con la base de datos
include "conexion.php";
$user= $HTTP_POST_VARS['TxtUser'];
$pass= $HTTP_POST_VARS['TxtPass'];

//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos

$result=mysql_query("Select user, pass from users where user='$user' and pass='$pass'", $conexion);
$row=mysql_fetch_array($result);

//vemos si el usuario y contraseña es váildo
//si la ejecución de la sentencia SQL nos da algún resultado
//es que si que existe esa conbinación usuario/contraseña
if (mysql_num_rows($result)!=0){
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: ver1.php"); // ACA LLAMO a la pagina principal de la aplcacion segura
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: index.php");
}
mysql_free_result($result);

?>

de antemano agradesco su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Ayuda con Sesiones y Variables

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 25/01/2007 18:53:55
Tienes la misma estructura de directorios ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Sesiones y Variables

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 25/01/2007 20:17:19
asi es, la misma estructura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Ayuda con Sesiones y Variables

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 26/01/2007 13:26:35
Coloca para que te muestre todos los erroes y warnings en tu .ini o al principio de esta pagina usado ini_set()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Sesiones y Variables

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 26/01/2007 17:04:23
ok, hice los que me dijiste y los warnning son los siguientes:

Warning: Wrong parameter count for ini_set() in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\entrada.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\entrada.php:3) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\abrirsesion.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\entrada.php:3) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\entrada.php on line 19

--------------------- ENTRADA.PHP ------------------------------------------------------------------
<?
//Conexion con la base
ini_set();
include "conexion.php";
$user= $HTTP_POST_VARS['TxtUser'];
$pass= $HTTP_POST_VARS['TxtPass'];

if (!empty($user) and !empty($pass))
{
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$result=mysql_query("Select user, pass from users where user='$user' and pass='$pass'", $conexion);
$row=mysql_fetch_array($result);

if ($row[0]==$user and $row[1]==$pass) {
//session_start();
//$_SESSION["autentificado"]= "SI";
//header ("Location: ver1.php");
include "abrirsesion.php";
header ("Location: ver1.php");
}
else
{
echo "User or Password incorrect !";
}
}
else
{
if (empty($user))
echo "<b>No se especifico nombre de usuario</b><br>";
if (empty($pass))
echo "<b>No se tecleo password </b><br>";
echo "User or Password blank !";
}
?>

---------------- ABRIRSESION.PHP ------------------------------------------------------------
<?
session_start();
session_register("autentificado");
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
?>

--------------- SEGURIDAD.PHP -----------------------------------------------------------------
<?
//Inicio la sesión
session_start();

//COMPRUEBA QUE EL USUARIO ESTA AUTENTIFICADO
if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") {
//si no existe, envio a la página de autentificacion
echo " La página ha caducado ";
header("Location: index.php");
//ademas salgo de este script
exit();
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Ayuda con Sesiones y Variables

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 26/01/2007 19:33:09
Chequea la documentacion de ini_set() y lo otro es que no puedes hacer un include y despues un header ya que estarias generando codigo al navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar