PHP - radio button

 
Vista:
sin imagen de perfil

radio button

Publicado por adrian (18 intervenciones) el 30/01/2007 03:09:44
hola :
tengo el siguente radiobutton cuando hago click en el boton save me lleva a una funcion php en otra pagina como hago para saber cual boton checkeo??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<form name="productsAdmin" method="POST" action="abm.php">
<tr>
    <td align=left>S.I.P.</td>
    <td><input type="radio" name="Std_TBD_NO" value="<?php echo $Std_TBD_NO ?>"></td>
</tr>
<tr>
    <td align=left>S.D.R.</td>
   <td><input type="radio" name="Std_TBD_NO" value="<?php echo $Std_TBD_NO ?>"></td>
</tr>
<tr>
    <td align=left>Not Available</td>
    <td><input type="radio" name="Std_TBD_NO" value="<?php echo $Std_TBD_NO ?> "></td>
</tr>
 
<TD><INPUT class="login" TYPE="button" NAME="Save"   VALUE="Save"   onClick="javascript:ValueStd();productsAdmin.AccionSave.value=1;document.productsAdmin.submit();"></TD>
 
</form>


gracias

Adrian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:radio button

Publicado por Arian (4 intervenciones) el 30/01/2007 17:26:23
Mira si entendi bien, quieres saber cdo oprimes el boton save q opcion de las tres del radio button esta marcada no? bueno en ese caso, usando un grupo de opciones:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<form name="form1" method="post" action="hacer.php">
  <p>Selecciona tus intereses:<br />
<input name="intereses" type="radio" value="rbipeliculas" checked/>Películas<br />
<input name="intereses" type="radio" value="rbilibros" />Libros<br />
<input name="intereses" type="radio" value="rbiinternet" />Internet
</p>
  <p>
    <input name="Save" type="submit" id="Save" value="Save">
</p>
</form>


cdo recibas por post el grupo de opciones intereses en el fichero [hacer.php], estara el value del q este seleccionado:

[hacer.php]
1
2
3
4
5
6
<?php
$seleccionado=$_POST['intereses'];
 
    (en $seleccionado estara el value del q se halla seleccionado)
...
?>


Espero te sirva
Saludos,
Arian.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:radio button

Publicado por jose (1 intervención) el 23/11/2012 23:08:26
gracias me ayudo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar