PHP - crear archivos xls desde php

 
Vista:

crear archivos xls desde php

Publicado por Pedro Duque (2 intervenciones) el 31/01/2007 13:32:09
Hola amigos, necesito ayuda urgente, necesito crear un archivo en excel pero me da error. tengo instalado el php 5 y este es el error que me da Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\programas php\orden servicios\document2.php:2) in c:\programas php\orden servicios\document2.php on line 4
no se si es algo que me falta configurar. Sabria agradecer toda la ayuda posible gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:crear archivos xls desde php

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 31/01/2007 16:19:45
Lo mismo... Estas generando salida al browser y despues haces un header().
Puedes mostrar el codigo que estas usando ..?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear archivos xls desde php

Publicado por Pedro Duque (2 intervenciones) el 31/01/2007 22:08:42
El código es el siguiente, este es un ejemplo que tome de internet pero e utilizado otros ejemplos y dan el mismo error, gracias por tú atención

<?PHP
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: filename=\"X2003.XLS\";");

echo "<table border=1>" ;
echo "<tr><th> Estado </th><th> 2000 </th><th> 2001 </th><th> 2002 </th> </tr>";
echo "<tr><td> Colima </td><td> 4.6 </td><td> 4.4 </td><td> 3.8 </td> </tr>";
echo "<tr><td> Aguascalientes </td><td> 6.5 </td><td> 6.5 </td><td> 3.3 </td> </tr>";
echo "<tr><td> Guerrero </td><td> 7.2 </td><td> 7.8 </td><td> 3.2 </td> </tr>";
echo "<tr><td> Totales </td><td> =sum(b2:b4) </td><td> =c2+c3+c4 </td><td> =sum(d2:d4) </td> </tr>";
echo "</table>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar