PHP - valor de caja de texto (input type) ¿?¿?¿?¿?

 
Vista:

valor de caja de texto (input type) ¿?¿?¿?¿?

Publicado por manuel (45 intervenciones) el 31/01/2007 02:31:43
holas ke tal miren esta:

tengo un formulario llamdo use.php , dentro de el tengo esto:

<body ............>

<from method="post" action="user.php">
....
....
<input type="text" name="user">
.....
.....
<input type="submit" name="Submit" value="Aceptar">
</form>

<?php
if($_POST)
{
.....................
................
USUARIO INCORRECTO

}
?>
</body>

todo eso lo hace perfecto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, valida el usuario , se conecta a mysql y hace bien la consulta de usuario, mi problema es que , si el usuario es incorrecto tire una mensaje y lo dcie pero las cajas de texto (user) queda sin valor , ( quisas para este caso no sea un erro ya que es solo una caja y estaria bien que la degen sin valor para volver a introducir otro valor) , mi problema es que tengo un formulario con 20 campos y cuando hay algun error en 1 caja, deja las 20 cajas sin valor y el usuario debe ingresar denuevo los 20 valores.... ese es el error ogala me puedan ayudar.......

saludos.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:valor de caja de texto (input type) ¿?¿?¿?¿?

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 31/01/2007 13:17:08
Colocale un value a cada caja

<input type="text" name="user" value="<?php echo $_POST['user'] ?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor de caja de texto (input type) ¿?¿?¿?¿?

Publicado por manuel rodriguez (45 intervenciones) el 31/01/2007 13:21:28
aer......................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor de caja de texto (input type) ¿?¿?¿?¿?

Publicado por manuel rodriguez (45 intervenciones) el 31/01/2007 14:34:21
hola gracias a todo me funcion y no puedo usar javascript solo php por requerimiento solo php
saben funciono eso pero cuando es una caja de texto de comentario
<textarea name="comentarios" value="<?php echo $_POST['comentarios'] ?>" rows="5" > </textarea>

no funciona para eso

para el resto de las caja normales si por que para es tipo de caja no funciona ¿?¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar