PHP - Futuros problemas con la sesion

 
Vista:

Futuros problemas con la sesion

Publicado por Salvador (1 intervención) el 01/03/2007 23:02:03
Tengo una pequeña duda, realmente quisiera saber si existe la posibilidad ya sea el mismo PHP o alguna aplicacion intermedia que pudiera ayudar en esto.

El problema consiste en que se tiene un sitio hecho en su 98% en asp, viendo que asp ha dejado de crecer y el .net no es muy bueno a nuestro parecer, hemos tomado la decision de empezar a desarrollar en PHP y por mantener la seguridad en el sistema quisieramos saber si existe la posiblidad de tomar las "sesiones" que genera el IIS sin tener que usar metodos como el POST o GET, en pocas palabras que no sea visible de ninguna manera para el usuario, cabe mencionar que no queremos obtenerlo a partir de la base de datos, ya que se hacen una serie de modificaciones a la informacion que el mismo servidor genera. En pocas palabras lo que se quiere hacer es si existe la posibilidad que desde PHP se tenga acceso al IIS.

Espero y me puedan ayudar, si no tendremos que implementar el metodo post.

Por su atencion gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Futuros problemas con la sesion

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 02/03/2007 02:10:01
No entendi muy bien la pregunta pero si quieres saber si puedes manejar sesiones con PHP en IIS la respuesta es si.
De hecho el manejo de GET/POST es casi trasnparente en PHP porque usando el super arreglo $_REQUEST puedes enviar los datos d eun formulario via POST o GET.
Si tienes tu aplicacion hecha con GET te recomiendo que uses POST para pasar informacion de formularios. Primero no la ves reflejada en la barra de direcciones del Browser ni cuando colocas el mouse sobre un hipervinculo y principal porque puedes pasar mas data. GET esta limitada a cierta cantidad de caracteres a pasar de un formulario a otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Futuros problemas con la sesion

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 02/03/2007 09:41:17
No veo muy bien cuál es la relación de las sesiones con los métodos POST y GET o a qué te refieres exactamente. Quizá si explicas un poco más la problemática te entendamos mejor.

¿Dónde vas a poner la aplicación en PHP?
- ¿En el mismo servidor IIS?
- ¿En otro servidor pero en la misma máquina?
- ¿En otra máquina completamente separada?

¿Vas a mantener la aplicación existente en ASP funcionando en paralelo?

¿Las sesiones actuales dónde se guardan?
- ¿En el sistema de ficheros?
- ¿En base de datos?

Cuando hablas de implementar el método POST ¿qué quieres decir y para qué?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar