PHP - Paginación-botones Siguiente y Anterior

 
Vista:

Paginación-botones Siguiente y Anterior

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 25/04/2007 21:35:26
Hola, estoy leyendo de una base de datos y mostrando los datos en una tabla. El tema es que son muchos datos, por lo que sólo tengo que mostrar 10 y los otros con links Siguiente y Anterior.
Hasta ahora hice la tabla que muestra los 10 primeros registros. Pero pero no sé cómo seguir. Alguien me ayuda por favor???

<table align="center" width="100%" border="0">
<tr bgcolor="#6699CC">
<th></th>
<th bgcolor="#6699CC" width="10%">Nombre</th>
<th bgcolor="#6699CC" width="10%">Apellido</th>
<th bgcolor="#6699CC" width="22%">Email</th>
<th bgcolor="#6699CC" width="10%">Teléfono</th>
</tr>
<?php
$SQL = "SELECT * FROM usuarios";
$rs = mysql_query($SQL);
$cant = mysql_num_rows($rs);

$desde = 0;
$hasta = 10;
$SQL = "SELECT * FROM usuarios LIMIT $desde,$hasta";
$result = mysql_query($SQL);

if(mysql_error()){
die("Error en la consulta");
}
$i=1;
?>
<form action="dar_baja.php" method="post" name="form">
<input type="hidden" name="usuario" value="<?=$_SESSION['usuario']?>">
<input type="hidden" name="password" value="<?=$_SESSION['password']?>">
<?
while($myrow = mysql_fetch_array($result)){
?>
<tr>
<td bgcolor="#99CCFF" width="2%"><input type="checkbox" name="elimina_usuario_<?=$myrow['id']?>" id="elimina_usuario_<?=$i?>"></td>
<td bgcolor="#99CCFF" width="10%"><?=$myrow['nombre'];?></td>
<td bgcolor="#99CCFF" width="10%"><?=$myrow['apellido'];?></td>
<td bgcolor="#99CCFF" width="12%"><?=$myrow['email'];?></td>
<td bgcolor="#99CCFF" width="10%"><?=$myrow['telefono'];?></td>
</tr></div>
<?
$i++;
}
?>
</table>
<table align="center">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><input type="submit" name="eliminar" id="eliminar" value="Eliminar"></td>
</tr>
<?
if($cant>$hasta){
?>
<tr>
<td><a href="#">Anterior</a></td>
<td><a href="#">Siguiente</a></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>
</form>
Muchas gracias!!
Sandra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paginación-botones Siguiente y Anterior

Publicado por Sandra (48 intervenciones) el 26/04/2007 19:28:16
Acá encontré un ejemplo que está bueno:

http://www.desarrolloweb.com/descargas/descargar.php?descarga=2887

Antes hay que registrarse como usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paginación-botones Siguiente y Anterior

Publicado por lyla (3 intervenciones) el 29/07/2007 16:55:15
hola tengo el mismo problema pero no he podido accedar a la pagina porque no puedo hacer recargas ayudame porfis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar