PHP - Conexión BD Access

 
Vista:

Conexión BD Access

Publicado por Marcela (9 intervenciones) el 26/04/2007 05:01:13
Hola tengo un problema extraño???

Utilizo php5.1 y Apache 2.0.49 y base de datos access
Tengo una pagina la cual se conecta a una base de datos access (Familia.mdb) a traves del odbc "Familiares", la hago correr y no presenta problema alguno.
El problema es cuando quiero usar otro odbc con un nombre distinto, por ejemplo "Ingresantes", el cual se conecta a otra base de datos "Ingresantes.mdb",
se produce el error siguiente:

Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][Administrador de controladores ODBC]
No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado, SQL state IM002 in SQLConnect in......

Los ODBC "Familiares" e "Ingresantes" estan correctamente definidos.

Es como que la conexion siempre esta atada a un unico Nombre de ODBC. Probe bajo el mismo odbc otras conexiones a bases distintas y funciona bien.
Este problema solo se da en mi maquina porque lo he probado en otras con el mismo Apache y php y no presenta problema. Tome el php.ini y httpd.conf
de esa maquina y lo lleve a la mia y no funciono.

Alguna idea de solución??Gracias a quien pueda aportar algo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Conexión BD Access

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 26/04/2007 13:48:07
Cuales son tus string de conexion ? Son DSN de sistema o de usuario ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexión BD Access

Publicado por marcela (9 intervenciones) el 27/04/2007 13:29:00
Probe con ambos DSN.

La sentencia de conexión para Familia.mdb es
$conexion = odbc_connect("Familiares","","","");

y para la base Ingresantes.mdb la conexion es
$conexion = odbc_connect("Ingresantes","","","");

No me acepta otro nombre de ODBC que no sea Familiares!!!!
Extraño no?? ya reinstale el apache y php pero no funciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Conexión BD Access

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/04/2007 19:40:28
Usas la misma variable para las dos conexiones...? Prueba haciendo

$conFamiliares = odbc_connect("Familiares","","","");

$conIngresantes = odbc_connect("Ingresantes","","","");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar