PHP - problemas con ereg_replace

 
Vista:

problemas con ereg_replace

Publicado por Ro (4 intervenciones) el 07/05/2007 17:35:00
Hola, estoy teniendo un problemita con la funcion ereg_replace yo quiero reemplazar de una cadena las comillas dobles por simples y lo hace pero cuando muestro or pantalla me agrega barras es asi:

$palabra= categoría "C"
yo puse $var=ereg_replace(' " ', " ' ",$palabra);
echo $var y muestra categoría \'C\'

no se como hacer para que me lo tome sin barras yo esa variable la paso por un href y en él me muestra el string sin barras pero cuando lo recupero lo hago con las barras.
Espero me puedan entender
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con ereg_replace

Publicado por Iris (41 intervenciones) el 07/05/2007 18:31:46
Hola, hice tal cual como vos lo mandaste y a mi me aparece 'C' sin barras, qué navegador estás usando, yo lo probé con el IE Versión 6.0.2600.0 y el Mozilla Versión 1.8.20070.31202 y en los dos me mostró lo mismo

<?
$palabra= 'categoria "C"';
$var=ereg_replace('"',"'",$palabra);
echo($var);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con ereg_replace

Publicado por Ro (4 intervenciones) el 07/05/2007 18:38:07
LA version de explorer es 6.0.2900.2180 sp2

gracias pero la verdad no se que puede ser sera recuperar la variable desde HTTP_GET_VARS qu ela tome mal?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con ereg_replace

Publicado por Iris (41 intervenciones) el 07/05/2007 18:51:38
Y puede ser....si querés mandame un poco más de código y trato de ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar