PHP - ENCADENADO DE PALABRAS

 
Vista:

ENCADENADO DE PALABRAS

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 14/05/2007 23:44:32
Hola a todos que tal ?
bueno la verdad es que ando un poco perdido, asi que es por ello que recurro a este foro.
Me gustaria poder realizar en php lo siguiente:
Tengo un fichero en txt en el que he añadido 100 palabaras. Cada una de ellas colocada debajo de la otra.
Me gustaria que un php, pueda coger palabas aleatorias(tal vez con alguna funcion random) y unirlas separandolas por una barra, quedando de la siguiente manera

abecedario/colegio/educacion/infantil/gimnasio/matematicas.

Si alguien puede ayudarme.....

Mucha gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENCADENADO DE PALABRAS

Publicado por ambrosio (10 intervenciones) el 15/05/2007 09:18:19
Suponiendo que el txt se llama "palabras.txt" y que está en el mismo directorio que el php, el php podría ser tal que así:

<?php
$palabras = Array ();

$fp = fopen ("palabras.txt", "r");
if ($fp){
while (!feof ($fp)){
array_push ($palabras, rtrim (fgets ($fp, 4096), "\n"));
}

$indices = array_rand ($palabras, count ($palabras));
for ($i=0; $i < count ($indices); $i++){
$ind = $indices[$i];
echo $palabras[$ind] . "/";
}

fclose ($fp);
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENCADENADO DE PALABRAS

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 15/05/2007 14:50:22
Muchisimas gracias !
voy a probarlo y te comento. Pero quiero reiterar mi agradecimiento


un cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar