PHP - Formato parrafos en campo memo

 
Vista:

Formato parrafos en campo memo

Publicado por Xavi (17 intervenciones) el 15/05/2007 00:36:01
ingreso datos a traves de un formulario, un dato del formulario se almacena en una tabla Mysql. El campo de la tabla que almacena la noticia es del tipo "texto" pero al almacenarse pierdo los saltos de renglon tales como los punto y aparte que el usuario ingresó en el formulario.
Necesito mantener esos formatos porque le dan mas sentido a la noticia cargada.
¿tiene que ver el tipo de campo que almacena la noticia en la tabla? o el uso de addslashes aplicado a la variable que contiene la noticia? (Ej.: $noticia = addslashes($noticia);)
agradeceria si pueden orientarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Formato parrafos en campo memo

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/05/2007 15:45:59
Necesitarias cambiar los CR y LF por </br> ya que al pasar el campo al HTML Area debe ser interpretado de esa manera.
Quizas te pueda servir la funcion nl2br() para leer de la bD y mostrar en el campo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato parrafos en campo memo

Publicado por Xavi (17 intervenciones) el 17/05/2007 04:56:12
Muchas Gracias por la ayuda. nl2br funciono bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar