PHP - Como leer el campo ID?

 
Vista:

Como leer el campo ID?

Publicado por Franco (13 intervenciones) el 15/05/2007 00:39:00
Hola, me estoy pasando de programar en ASP a PHP y tengo una tabla de la siguiente manera.
id
usuario
clave

hago:
echo $reg['id'] //no me muestra nada
echo $reg['usuario'] //me muestra bien
echo $reg['clave'] //me muestra bien

No tengo forma de mostrar el ID y lo quiero para hacer un link que pueda borrar ese registro.

Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como leer el campo ID?

Publicado por Franco (13 intervenciones) el 15/05/2007 19:19:46
Esto es lo que genere

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","pn000236_admin","******") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("pn000236_info",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select apellido,nombre,usuario,clave,categoria,sala from personal",$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error());
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
$id=$reg['usuario'];
echo "id: ".$reg['id']."<br>";
echo "Apellido: ".$reg['apellido']."<br>";
echo "Nombre: ".$reg['nombre']."<br>";
echo "Usuario: ".$reg['usuario']."<br>";
echo "Clave: ".$reg['clave']."<br>";
echo "Categoria: ".$reg['categoria']."<br>";
echo "Sala: ".$reg['sala']."<br>";
echo "<a href=\"usr_del.php?del=$id\">Borrar</a>";
echo "<br>";
echo "<hr>";
}
mysql_close($conexion);
?>

Teneme pasiencia es mi primer script!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Como leer el campo ID?

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 16/05/2007 17:10:36
Franco, rte falto agregar el campo id en tu sentencia SQL

registros=mysql_query("select id, apellido,nombre,usuario,clave,categoria,sala from personal",$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar