PHP - getElementById(objeto), no me da nombre del ID

 
Vista:

getElementById(objeto), no me da nombre del ID

Publicado por Hernan Sanchez (9 intervenciones) el 05/06/2007 21:31:01
que talk... saludos. phperos.... tengo una duda haber si me pueden ayudar.

tengo un select, en el que llamo una funcion javascript....... le mando el objeto.

echo "<select name='vendedores' id='vendedores' onChange='cargaContenido(this.id)'>";

ahora tengo la funcion..................

function cargaContenido(idSelectOrigen)
{
// Obtengo el select que el usuario modifico, por el nombre del id
var selectOrigen=document.getElementById(idSelectOrigen);
// Obtengo la opcion que el usuario selecciono
var opcionSeleccionada=selectOrigen.options[selectOrigen.selectedIndex].value;
}

ahora si,,,

var selectOrigen. No me obtiene el nombre del id.
var opcionSeleccionada. Si me da la opcion seleccionada.

es decir si hay objeto.pero como le saco el ID. su nombre. jeje.......

sale compañeros, espero ilustren mi ignorancia.......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:getElementById(objeto), no me da nombre del ID

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 05/06/2007 21:58:59
Esto es Javascript, no tiene nada que ver con PHP.

De todos modos, el id ya lo tienes.

El parametro idSelectOrigen es el id del select ("vendedores"). Si es que incluso se llama idSelectoOrigen, más claro el agua.

selectOrigen contiene el elemento (objeto) select, porque getElementbById() como su nombre indica, obtiene un elemento dado su id.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:getElementById(objeto), no me da nombre del ID

Publicado por Hernan Sanchez (9 intervenciones) el 05/06/2007 23:32:23
Yea asi es. Mi querido Gonzalo, gracias. yea, no te enojes......pura vida.........graciassss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:getElementById(objeto), no me da nombre del ID

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 06/06/2007 09:06:23
No, hombre, si no me enojo. Pero es que vaya, no sé, me parecía extraña la pregunta.

Que vaya bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar