PHP - Ayuda con consulta

 
Vista:

Ayuda con consulta

Publicado por adrian (7 intervenciones) el 06/06/2007 00:22:54
Hola a todos y gracias por consultar esto, tengo una consulta pero no se como hacer para segmentarla y poner totales cada que cambia el dato "lin", espero me puedan ayudar llevo dias con esto y no encuentro como:

$query_Recordset1 = sprintf("SELECT mofacd.*, clfil.* FROM mofacd INNER JOIN clfil ON mofacd.ncli=clfil.NCL WHERE ncli = '%s' AND serie = 'DB' and fchfac >= '%s' and fchfac <= '%s' ORDER BY mofacd.lin, mofacd.fchfac", $colname_Recordset1,$varIni_Recordset1,$varFin_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $estadistico) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

do {
?>
<tr bgcolor="#B7E2FF" class="Estilo4">
<td><?php echo $row_Recordset1['serie']; ?>-<?php echo $row_Recordset1['nfac']; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['npas']; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['ruta']; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['nbol']; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['lin']; ?></td>
<td><span class="Estilo4"><?php echo $row_Recordset1['fchfac']; ?></span></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['clase']; ?></td>

} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con consulta

Publicado por Jaterli (48 intervenciones) el 06/06/2007 10:55:48
Guarda en una variable al final del bucle do-while el dato lin y cada vez que se recorra el bucle compara el dato lin con el dato guardado en la variable. Si dato != lin entonces muestra totales.

Algo así buscas? sino detalla un poco más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con consulta

Publicado por adrian (7 intervenciones) el 06/06/2007 23:09:31
Gracias por la ayuda ya pude resolverlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar