PHP - Problema para crear PHP

 
Vista:

Problema para crear PHP

Publicado por Sebastián M. Barrionuevo (3 intervenciones) el 30/08/2007 22:20:09
Amigos estoy haciendo mi primeros pasos en PHP y estoy haciendo esta linea y no se ve nada me falta algo???

<html>
<title> Mi primera pagina web </title>
<body>
<?PHP
$x="Importe: "
echo $x;
$x=5;
echo $x . " (precio normal) ";
$x=$x * 0.85;
echo $x . " (precio reducido) ";
?>
</body>

Que estoy haciendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema para crear PHP

Publicado por Javier Adrian (7 intervenciones) el 30/08/2007 22:24:59
Lo que tienes de malo es que no colocaste punto y coma (;) donde definiste la variable $x

$x="Importe: "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema para crear PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 30/08/2007 22:52:27
¿Aparece un mensaje de error?, ¿cuál es?. Como te señaló Javier el código que has posteado contiene un error de sitanxis ¿te lo señala el servidor?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema para crear PHP

Publicado por Sebastian Barrionuevo (3 intervenciones) el 31/08/2007 14:41:46
El tema es el siguiente la función de ECHO es para que se vea lo que escribo en la pagina?, tipo como el <BODY>?, y si es asi denme algun ejemplo que pueda hacer. Porte no me tira ningun error solo me pone la pagina en blanco. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema para crear PHP

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 31/08/2007 19:33:10
Ok. a me parece que lo que esta pasando es que el no tiene ningun servidor instalado (aparte de los errores de sintaxis), porque usted mismo lo dice...le bota pagina en blanco, entonses le recomiendo uno facil de instalar Wamp.

y pruebe con el mas tipico de los tipicos........

<?php
$saludo = "Holla World";
echo " <b>yo quiro decir $saludo <br>";
?>

espero que ahora si es le funcione...........Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema para crear PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 31/08/2007 22:20:40
Si no tiene instalado PHP en el servidor web el navegador le mostraría el código fuente de PHP. A mi me parece que tiene PHP configurado para que no muestre ningún mensaje de error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar