PHP - Sacar datos de una web y agregarlos a una BD?

 
Vista:

Sacar datos de una web y agregarlos a una BD?

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 07/09/2007 12:20:11
Buenos dias,

Estoy intentando hacer un proyecto, en el cual necesito tener ciertos datos en una base de datos.

Tengo este codigo en la web, por ejemplo:

<tr align="left" height="16" id="100">
<td>17:30</td>
<td>Final</td>
<td>Barcelona</td>
<td>Madrid</td>
<td>1-1</td>
<td>-</td>
</tr>

<tr align="left" height="16" id="101">
<td>19:30</td>
<td>Final</td>
<td>Atletico</td>
<td>Racing</td>
<td>1-0</td>
<td>-</td>
</tr>

...
...

Es decir, todos los partidos, empiezan con el comando <tr .....> y terminan con el </tr>; y dentro de cada partido, cada linea que empieza con <td> significa la hora, equipos, resultado.....

Como puedo sacar esa informacion de la pagina y exportarla a un bd sql o access?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sacar datos de una web y agregarlos a una BD?

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/09/2007 14:30:51
<?php
$cadena = "<tr><td>esto es la cadena</td></tr>";

$cadena = '<tr align="left" height="16" id="100">
<td>17:30</td>
<td>Final</td>
<td>Barcelona</td>
<td>Madrid</td>
<td>1-1</td>
<td>-</td>
</tr>

<tr align="left" height="16" id="101">
<td>19:30</td>
<td>Final</td>
<td>Atletico</td>
<td>Racing</td>
<td>1-0</td>
<td>-</td>
</tr>';


$coincidencias = Array();
$patron = "/<td>(.*?)<\/td>/is";
$work = preg_match_all($patron,$cadena,$coincidencias);
echo "<pre>";
var_dump($coincidencias);
echo "</pre>";
?>

Enjoy ;).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sacar datos de una web y agregarlos a una BD?

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 07/09/2007 17:52:17
Muy bueno! todavia no me adapto a las expresiones regulares.
Bravo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sacar datos de una web y agregarlos a una BD?

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/09/2007 04:01:55
Yo tampoco xD...

Pero encontré un programa excelente para practicar, entender y aprender a usar expresiones regulares. Te paso el tip:

http://weitz.de/regex-coach/#install

No sirve de nada si no tienes un buen manual de referencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar