PHP - Variable PHP en Javascript (Error de sintaxis)

 
Vista:

Variable PHP en Javascript (Error de sintaxis)

Publicado por Leonardo (4 intervenciones) el 21/09/2007 08:23:36
Hola a todos...

Estoy haciendo un carrito de pedidos en linea, inicialmente trabaja con Javascript correctamente, con variables definidas...

El problema nace cuando mi cliente quiere que le haga un administrador en pHP para modificar esta variables (Item, Valor), pero al tratar de insertar el código PHP en el script me da error de sintaxis, después de verificar bien observo que el problema esta en las comillas, ya he tratado todos los métodos que conozco y no logro hacer que fucnione... espero que alguien me pueda ayudar.

Anexo el código base de PRODUCTO.PHP, como lo uso sin variables PHP, si alguien sabe como puedo incrustar las variables en el Javascritp, le agradezco me corrija el codigo.


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento</title>
</head>
<body>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function buyItem(newItem, newPrice, newQuantity) {
if (newQuantity <= 0) {
rc = alert("La cantidad ingresada es incorrecta");
return false;
}
if (confirm("¿Agregar "+newQuantity+" "+newItem+" al carrito?")) {
index = document.cookie.indexOf("TheBasket");
countbegin = (document.cookie.indexOf("=", index) + 1);
countend = document.cookie.indexOf(";", index);
if (countend == -1) {
countend = document.cookie.length;
}
document.cookie="TheBasket="+document.cookie.subst ring(countbegin, countend)+"["+newItem+","+newPrice+"#"+newQuantity+"]";
}
return true;
}

function resetShoppingBasket() {
index = document.cookie.indexOf("TheBasket");
document.cookie="TheBasket=.";
}
</SCRIPT>

<tr>
<td valign="top">

<p>EN LA SIGUIENTE LINEA ESTA EL VALKOR QUE DEBO CONVERTIR EN VARIABLE DE PHP (Ping Pong - 9421)</p>
<input type="submit" name="Submit2" value="Agregar" onclick="buyItem('Ping Pong - 9421','0', 1)"/> </td>
</tr>
</body>
</html>


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable PHP en Javascript (Error de sintaxis)

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 21/09/2007 14:14:36
onclick="buyItem('<?php echo $producto_descripcion; ?>','<?php echo $producto_precio; ?>', <?php echo $producto_cantidad; ?>)"/>

Esto es un poco peligroso ya que guardas los datos de la compra en un cookie... por que no haces todo el carrito en PHP y no solo el administrador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable PHP en Javascript (Error de sintaxis)

Publicado por Leonardo (4 intervenciones) el 21/09/2007 23:41:32
La verdad no se como hacerlo, este shop lo adapté de uno que baje por internet y me parecio muy sencillo y funcional (webmaestro - cibertienda) y soy demasiado novato en PHP para adelantarme a hacerlo, claro está que si encuentro uno en PHP que pueda entender y y adaptar sin muchas complicaciones lo haré, si conoce alguno que preferiblemente este explicado, le agradecería me informara donde descargarlo.

Gracias de antemano y la solución que me plantea funciona perfectamente..

Leonardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar