PHP - Urgente!!! - Imprimir

 
Vista:

Urgente!!! - Imprimir

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 27/09/2007 23:02:01
Hola a todos,

Voy al punto de una vez,
tengo que imprimir sobre un formato que mide 216mm x 70mm pero no logro hacer que la impresora imprima con este código:

$handle = printer_open("Epson LX-300+");
printer_start_doc($handle, "My Document");
printer_start_page($handle);
$tamaño = "216x70";
printer_set_option($handle, PRINTER_FORMAT_CUSTOM, $tamaño);

$font = printer_create_font("Arial", 72, 48, 400, false, false, false, 0);
printer_select_font($handle, $font);
printer_draw_text($handle, "Linea uno", 10, 10); #printer_write tampoco sirve
printer_draw_text($handle, "Linea dos", 10, 20); #printer_write tampoco sirve
printer_delete_font($font);

printer_end_page($handle);
printer_end_doc($handle);
printer_close($handle);

ni siquiera abre la impresora, he buscado en Internet pero como que no se saben mas ejemplos a parte de los que están en php.net, no hay nada diferente a eso.

la verdad no me importa el tipo de letra, me importa el tamaño del formato y que me imprima pero la impresora no hace nada

alguien utiliza este tipo de funciones para imprimir??, alguien sabe como imprimir de esta manera??, les agradeceria mucho me ayuden a solucionar esto

Gracias por sus sugerencias!!

Un saludo!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente!!! - Imprimir

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 28/09/2007 19:06:45
Aclaro algo que no había dicho y es que la página va a funcionar localmente, me sugirieron trabajarlo con Javascript pero al parecer no se pueden modificar las propiedades de impresión de esta manera como con php, el tema es que el código php no le hace ni cosquillas a la impresora

Gracias por sus sugerencias de antemano.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente!!! - Imprimir

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/09/2007 18:35:45
Por segunda vez: revisa que el handle no esté vacío cuando haces la conexión!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar