PHP - rellenar matrixz dinamico

 
Vista:

rellenar matrixz dinamico

Publicado por Interactivo (6 intervenciones) el 27/09/2007 23:51:39
hola amigos
necesito una ayuda URGENTE..
tengo una tabla de jugadores...

jug - gol 1 - gol 2 - gol 3
--------------------------------
A 2 1 2
B 1 0 1
C 0 0 0
D 3 1 1

y lo que necesito es rellenar una tabla con los valores de esta forma

GRUPO 1 A B C D
--------------------------------------
A | XX | 2-1 | 1-0 | 2-3
B | XX | XX | 0-0 | 1-1
C | XX | XX | XX | 0-1
D | XX | XX | XX | XX

XX - son campos vacios

he estado tratando, de realizarlo pero no me hes posible
agradeceria que me ayudeis con el codigo.
claro que los jugadores son muchos mas pero la estructura es cada 4 jug.

gracias de antemano..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:rellenar matrixz dinamico

Publicado por pepe (4 intervenciones) el 28/09/2007 14:58:01
hola

por lo que he entendido lo que necesitas es la forma de llenar matriz

prueba de esta forma

EJ:
$cant = 4;
for( $i = 0; i < $cant ; $i++)
{
jugadores['A'][$i] = $valor; // este es el valor que quieres introducir
}
jugadores['A'] //estas son las columnas que se representarian de las sgt forma
['A'][1][2][3] //segun vayas incrmentando la $i

el indice a reprsenta las columnas y la $i las filas

[0][1][2][3]
['A'] x 2 k 0 //estos son los valores dentro de las matriz

[0][1][2][3]
['B'] 2 p 8 o

Espero te haya servido de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rellenar matrixz dinamico

Publicado por Interactivo (6 intervenciones) el 28/09/2007 18:09:24
Gracias Pepe por tu ayuda
te agradeceria mucho que me ayudes con el prog completo
he probado y no me sale muy bien que digamos
ya que la hora de imprimirlo y como quiero que aparezca no es

nuevamente te envio la estructura de la tabla

tabla de jugadores...

Usr-g1- g2 - g3 - grupo
--------------------------------
A--2--1--2 ---1
B--1--0--1---1
C--0--0--0 ---1
D--3--1--1---1
E--2--1--2 ---2
F--1--0--1---2
G-0--0--0 ---2
H-3--1--1---2

y la tabla a rellenar es
donde grupo =al grupo que pertenece
ABCD = son los nombre de jugadores
XX=campos vacios
ejm. el jugador A . juega con el B
2-1 que es g1 de A y G1 de B

GR-1- A -- B--- C---- D
--------------------------------------
A ---| XX | 2-1 | 1-0 | 2-3
B ---| XX | XX | 0-0 | 1-1
C ---| XX | XX | XX | 0-1
D ---| XX | XX | XX | XX

XX - son campos vacios

te agradeceria que me ayudes con esto, de todas maneras voy a intentar en hacerlo a mi modo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:rellenar matrixz dinamico

Publicado por pepe (4 intervenciones) el 28/09/2007 22:08:55
hola

mira ejecuta esto en tu servidor para ver si es el resultado que deseas obtener
para asi tener una idea mas presisa de lo que desas hacer

si quieres pudes contactarme por email que me seria mas facil

<?

function crear_tabla($arr)
{
$tabla = array();
for($i = 0; $i < count($arr); $i++)
{
$colum = $arr[$i];
for($j = 0; $j < 5; $j++)
{
$tabla[$colum][$j] = "$j-$j ";
}
}
return $tabla;
}

$columnas = array('A','B','C','D','E');

$tabla = crear_tabla($columnas);

foreach ($tabla as $key=>$value)
{
echo '<br>'.$key.' ';
$i = count($value);
$a = 0;
foreach ($value as $d)
{
if($a == 0)
{
echo '|'.$d.'|';
$a++;
}elseif ($a <= $i)
{
echo $d.'|';
}

}
}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rellenar matrixz dinamico

Publicado por interactivo (6 intervenciones) el 01/10/2007 23:11:44
hola pepe
para empezar gracias por tu ayuda, el ejemplo que me has enviando me sirve, pero la verdad no puedo adaptarlo al modelo,
te he escrito a tu correo y cuando puedas revisarlo, y tratar si puedes revolverme este problema.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar