PHP - salto de pagina en txt con php

 
Vista:

salto de pagina en txt con php

Publicado por Oriol Reguant (2 intervenciones) el 16/10/2007 15:42:01
Buenas tardes compañeros;

Necesito ayuda! He preparado un script php para insertar todos los datos de un formulario en un fichero txt, que luego va a ser convertido a Excel. El problema que tengo es que no consigo que cada linea nueva, sea un salto de pàgina... A ver si con un exemplo me explico mejor:

Codigo:

#Abrimos el fichero en modo de empliacion
$DescriptorFichero = fopen("inscripcions.txt","a+");

#Escribimos la primera línea dentro de él
$string1 = "Esta es la primera línea de textorn";
fputs($DescriptorFichero,$string1 );

#Escribimos la primera línea dentro de él
$string2 = "Esta es la segunda línea de textorn";
fputs($DescriptorFichero,$string2 );

#Cerramos el fichero
fclose($DescriptorFichero);

Lo que consigo ahora:
$string1 $strring 2 (primera entrada del formulario) en la segunda entrada, me hace:$string1 $strring 2 $string1 $strring 2 .

Como podria hacer que cada vez me salte de linea:
$string1 $strring 2
$string1 $strring 2
...

Muchas gracias por su ayuda!

Oriol
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:salto de pagina en txt con php

Publicado por Oriol Reguant (2 intervenciones) el 16/10/2007 16:18:18
Buenas de nuevo;

Acabo de detectar que debo poner \r\n para saltar de linea, pero siempre y cuando sea en el mismo proceso de inseción de datos. A mi no me ha funcionado:S

Oriol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:salto de pagina en txt con php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/10/2007 20:01:04
En el segundo fputs, debe ser:

$string2 = "Esta es la segunda línea de texto\r\n";
fputs($DescriptorFichero,$string2 );

¿Notas las barras?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar