PHP - Capturar direccion MAC con php

 
Vista:

Capturar direccion MAC con php

Publicado por Magnawil (2 intervenciones) el 17/10/2007 02:21:14
Tengo un problema, necesito capturar la dirección MAC del servidor donde quedarán alojadas mis aplicaciones con PHP y MySql para evitar que mi software sea mal utilizado, me gustaria conocer la sentencia para eso.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar direccion MAC con php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/10/2007 02:28:05
No existe tal "sentencia". PHP no tiene acceso a hardware de bajo nivel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar direccion MAC con php

Publicado por Magnawil (2 intervenciones) el 17/10/2007 02:43:59
compa, y entonces que me recomienda? yo necesito que el sistema solo funcione en un servidor determinado. Qué me dice?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar direccion MAC con php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/10/2007 04:03:02
Usa la variable $_SERVER["HTTP_HOST"] que te devuelve el nombre de dominio del servidor donde está ejecutándose el script. Esa sería una forma de prevenir que solo se ejecute en ese dominio y ningún otro.

Claro que eso no previene que alguien modifique el código para saltarse esa suerte de "protección contra copia".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar direccion MAC con php

Publicado por nelson (1 intervención) el 26/01/2013 02:43:21
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Capturar direccion MAC con php

Publicado por Ignacio Esviza (16 intervenciones) el 26/01/2013 02:55:37
Hola, amigo

Fijate de usar "exec()". Buscala en el manual de PHP. La función exec() ejecuta un comando del sistema y podés guardar en un array el resultado de ese comando.

Con exec() podés ejecutar el comando "ifconfig" de Linux o bien el comando "ipconfig" en Windows. Desde tu programa PHP analizás el resultado que obtenés de esos comandos así obtenés la MAC address que necesitás.

Saludos
Ignacio Esviza
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar