PHP - Problemas con sesiones

 
Vista:

Problemas con sesiones

Publicado por Lucio Arango (4 intervenciones) el 28/10/2007 17:14:07
Buenas amigos, tenia una duda espero me ayuden.. Actualmente tengo una pagina en el cual debe de logearse para cargar un editor web (fckeditor) para ello uso este codigo:
----------------------------------------------------------------------------------------------------

<?php
session_start();
$_SESSION['permiso']=false;
if ($usuario!="" and $contrasenia!="" )
{
include("conex.php");
$link=Conectarse();
$sql = 'SELECT correo,contrasenia,nombre FROM '."usuarios where correo = '$usuario'"." and contrasenia = '$contrasenia' limit 0,1";
$res=mysql_query($sql,$link);
if ($col=mysql_fetch_array($res))
{

$_SESSION['permiso'] = true;
?>
<script languaje="JavaScript" type="text/javascript">
window.open("articulos.php",target="_self");
</script>
<?php

}
else
{
?>
<script languaje="JavaScript" type="text/javascript">
window.open("editlogin.php",target="_self");
</script>
<?php
}
mysql_close($link);
}
else
{
header("location:editlogin.php"); // se carga en caso de que la caja de texto usuario o contraseña tenga un valor blanco
}
?>

---------------------------------------------------------------------------------

Localmente me funciona pero cuando lo pongo en la web me rebota.. no me reconoce la funcion y he probado cambiando al final header("location:editlogin.php") por header("location:error.php") y sale el contenido de la pagina error.php y segun la linea dice que se carga en caso de que la caja de texto usuario o contraseña tenga un valor blanco.. conclusion lo pasa como vacio.....

en que esta mal el codigo?? porque me funciona local y no en web..?. gracias por su ayuda..

Cual podria ser error en mi codigo y como lo corrijo.. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con sesiones

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 28/10/2007 19:03:34
Porque, como te dijeron en el otro foro, estás programando como si register_globals estuviera en ON. Eso será cierto en tu PC pero no en el hosting (lo cual tiene sentido, porque ningún hosting serio dejaría register_globals en ON).

Concretamente, cuando register_globals está en ON, los parámetros GET o POST que llegan al script inmediatamente se convierten en variables, cosa que no sucede si está en OFF.

En tu script asumes que $usuario y $contrasenia ya contienen un valor cuando en realidad no es así con register_globals OFF. Debes asignarles valor usando el array $_POST así:

$usuario = $_POST['usuario'];
$contrasenia = $_POST['contrasenia'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con sesiones

Publicado por Lucio Arango (4 intervenciones) el 29/10/2007 02:16:54
Gracias DIego era justo ese el error....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con sesiones

Publicado por Lucio Arango (4 intervenciones) el 29/10/2007 02:55:55
Diego una ultima consulta .. mira ya pude logear sin problemas desde la web.. pude entrar a mi editor web..

Pero al ingresar no puedo guardar los cambios.. cual crees que sea el problema.. ocurrre casi lo mismo que el logeo funciona localmente pero no funciona en web

el codigo que uso es:

-----------------------------------------------------------

<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
$var_id=$TxtIdOcul;
$sql ="UPDATE `datos` SET descri = '$FCKeditor1' WHERE id = '1' LIMIT 1";
if ($res=mysql_query($sql,$link))
{
?>
<script languaje="JavaScript" type="text/javascript">
window.open("articulos.php?id=1",target="_self");
</script>

<?php
}
else
{
// echo "Los Datos ya fueron ingresados anteriormente";
}
mysql_close($link);
?>

----------------------------------------------------------------

Espero me puedas ayudar gracias de nuevo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con sesiones

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/10/2007 04:15:02
Es el mismo problema que el anterior, la variable $FCKeditor1 no está definida en ninguna parte, sospecho entonces que debe ser un parámetro POST o GET aunque esta vez no se ve que sea obvio de dónde sale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con sesiones

Publicado por Lucio Arango (4 intervenciones) el 29/10/2007 12:03:58
Hola Diego si tenias razon.. era eso lo puse con POST y salio sin problemas.. gracias por la ayuda.

DIme no se si habras trabajado con el FCKeditor pero ver el editor en una pagina debo insrtar el codigo en la pagina manualmente pero si tubiera 50 paginas tendria que insertarlo 50 veces?? y si tubira que hacer alguna modificacion (por ejemplo las dimenciones del editor) tendria que hacerlo 50 veces??

Espero me puedas ayudar gracias de todos modos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar