PHP - session multiple

 
Vista:

session multiple

Publicado por Tello (3 intervenciones) el 28/10/2007 20:25:09
Tengo una aplicacion que se usa en diferentes areas cada area, usa una tabla direfente, los usuarios se filtran segun el area, pero hay un solo administrador, entonces este administrador kiere abrir la aplicacion en dos navegadores diferentes y ver en cada uno lo del area que corresponda, el problema ke uso sesiones para apuntar a la tabla, funciona bien en una sola ventana, cuando se abre la segunda funciona bien, pero se regresa a la primera y se consulta algun dato se cambia al departamento que se abrio en la segunda ventana.
se una un mismo usuario admin

Como puedo hacerle para que en dos o mas ventanas se abra la aplicacion y se respete el area elejida en cada ventana (uso sessiones)?
gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:session multiple

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/10/2007 04:17:01
Sin tener los detalles de implementación es imposible responderte. Postea algo del código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:session multiple

Publicado por tello (3 intervenciones) el 29/10/2007 18:00:05
mira te envio este query
la session perfijo, lleva una abreviatura de la tabla y en el where va el departamento
Select
".$_SESSION["PREFIJO"]."_help_desk.cve_num_reporte,
".$_SESSION["PREFIJO"]."_help_desk.cve_num_folio,
".$_SESSION["PREFIJO"]."_hd_cat_estatus.cve_num_estatus,
".$_SESSION["PREFIJO"]."_hd_cat_estatus.dat_cad_estatus,
c_detalle_usuario_hd.ID_USUARIO,
usuarios.usr_usuario,
usuarios.n_ID_CENTRO_COSTO
From
".$_SESSION["PREFIJO"]."_help_desk
Inner Join ".$_SESSION["PREFIJO"]."_hd_cat_estatus ON ".$_SESSION["PREFIJO"]."_help_desk.cve_num_estatus = ".$_SESSION["PREFIJO"]."_hd_cat_estatus.cve_num_estatus
Where ".$_SESSION["PREFIJO"]."_help_desk.cve_num_depto="$_SESSION[depto]";

cuando accesa el usuario admin ejeplo al area de sistemas, opera bien y cuando abre otra ventana entra al depto de mantenimiento y ahi funciona bien, el admini necesita estar viendo los dos departamentos al mismo tiempo. Pero cuando regresa al a ventana del depto de sistemas ya tomo los datos del depto mantenimiento. Esto sucede por las sessiones del prefijo y departamento. Como le puede hacer para que en cada ventana se vea la informacion de cada depto.

cad depto tiene sus tablas el sistema, accesa sigun el prefijo

gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar