PHP - ENLAZAR TABLAS

 
Vista:

ENLAZAR TABLAS

Publicado por olga (34 intervenciones) el 05/11/2007 11:02:21
Buenos dias

vamos a ver si quiero que de una tabla llamada tabla2, se muestren todas las entradas que cumplan la condicion de que el identificador de tabla2 tenga el mismo valor que el integrador de tabla1, es decir algo asi pero no m compila:

select * from tabla2 where id(tabla2)=identificador(tabla1)

como escribo este codigo?



Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENLAZAR TABLAS

Publicado por JM (48 intervenciones) el 05/11/2007 11:55:05
Hola Olga,

pureba con esto a ver que te sale:

select * from tabla2 as T2, tabla1 as T1, where T2.id = T1.id
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENLAZAR TABLAS

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/11/2007 16:33:55
Para este caso no necesita los "as", basta con:

SELECT * FROM tabla1, tabla2 WHERE tabla1.id=tabla2.id;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar