PHP - Problemas con consulta en formulario.

 
Vista:

Problemas con consulta en formulario.

Publicado por luthien (9 intervenciones) el 05/11/2007 17:02:15
Hola!
Os escribo porque tengo un problema con php que hace dias que me esta volviendo loca.
Una pagina recibe la consulta por id mediante un formulario pero no visualiza nada. Alguien podria ayudarme?? Gracias!

codigo

<?php


$id=$_GET[id];
$connect=mysql_connect("localhost","prueba","password")';
mysql_select_db("prueba1",$connect);
$result=mysql_query("select * from noticias where id='$id'",$connect);

while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<form action="modifica_1.php" method="post">
<input type="hidden" name="id" value="'.$row[id].'"><br>
Título noticia:<br>
<input type="text" name="titol" value="'.$row[titol].'"><br>
Texto:<br>
<input type="text" name="text" value=".$row[text].'"><br>

< input type="submit" value="Editar"><br>
</form>
}
mysql_free_result($result)
mysq_close($connect)
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con consulta en formulario.

Publicado por Eduardo S. (12 intervenciones) el 05/11/2007 19:36:50
estas utilizando en el formulario post, y obtienes el id con get

$id=$_GET[id];

echo '<form action="modifica_1.php" method="post">

Deberia ser
$id=$_POST["id"];

Atte

Eduardo S.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con consulta en formulario.

Publicado por Luthien (9 intervenciones) el 06/11/2007 09:47:55
gracias!
pero aparece toda la pagina en blanco sin nada con el cambio...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con consulta en formulario.

Publicado por JM (48 intervenciones) el 06/11/2007 08:01:08
Hola luthien,

¿has comprobado que no la estés pasando por post?

Prueba así a ver si te sale:

$id=$_POST[id];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con consulta en formulario.

Publicado por JM (48 intervenciones) el 06/11/2007 08:02:42
Perdón, no había visto que ya estaba contestada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con consulta en formulario.

Publicado por luthien (9 intervenciones) el 06/11/2007 14:28:37
gracias!
pero aparece toda la pagina en blanco sin nada con el cambio...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar