PHP - Abrir cajon monedero

 
Vista:

Abrir cajon monedero

Publicado por Javier Adrian (3 intervenciones) el 20/11/2007 13:24:47
Hola a todos;

Por casualidad alguien sabe como se puede abrir el cajon monedero de una caja registradora con php, si saben por favor ayudemen.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir cajon monedero

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/11/2007 15:07:32
PHP no tiene acceso a hardware.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir cajon monedero

Publicado por alexander chacon medina (4 intervenciones) el 20/11/2007 15:43:58
echo $cortar = chr(27).chr(105);

echo $abrirMonedero = chr(27)."p025";

con este código abres el cajon monederon y cortas el papel si la impresora es una pos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir cajon monedero

Publicado por MOISES HERNANDEZ (1 intervención) el 14/01/2020 01:09:22
perdon soy nuevoen esto, alguine puede confirmar si el codigo funciona???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Abrir cajon monedero

Publicado por Cesar (29 intervenciones) el 14/01/2020 01:25:12
No revivan mensajes viejos. Ese post tiene 13 años.

Contestando a la pregunta. el codigo es funcional (aunque esta incompleto), pero solo si la impresora y cajon estan conectados al mismo equipo que actua como servidor web.

Si el servidor esta en un equipo, y el cajon en otro (ejem., maquina cliente), el codigo no funcionara.

Como bien indican ahi, por default, una aplicacion web no puede accesar el hardware.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar