PHP - detectar salto de linea

 
Vista:

detectar salto de linea

Publicado por joe (3 intervenciones) el 06/02/2008 22:11:58
Hola a todos, mi problema es el siguiente: tengo un pequeño formulario con un textfield, dentro del cual pego cadenas de texto para darles formato mediante php, lo unico que no he logrado hacer es que php me detecte un salto de linea para trabajar con el o formatearlo, si alguien sabe como puedo detectarlo les agradeceria mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:detectar salto de linea

Publicado por insignia (1 intervención) el 07/02/2008 15:16:43
con nl2br php te sustituirá los saltos de linea por <br />, con lo cual si por ejemplo quisieramos imprimir $contenido, añadiendo un parrafo con una clase deterpinada por cada salto de linea, nos quedaría algo así

<p class="clase"><?php echo str_replace("<br />","</p><p class="clase">",nl2br($contenido)); ?></p>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS!!!

Publicado por joe (3 intervenciones) el 07/02/2008 19:23:25
Listo, ya implementé la función y me trabajo como necesitaba, te agradezco mucho insignia, me ha sido muy útil tu respuesta, de nuevo gracias. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar