PHP - Mensaje de error.

 
Vista:

Mensaje de error.

Publicado por Mabel (1 intervención) el 03/03/2008 22:26:38
Hola a todos

Me estoy inciando en PHP y he modificado un módulo que utilizo en Joomla. Este módulo busca en una base de datos por diversos campos. Lo que he hecho es modificarlo para que se pueda buscar por otro campo más. Lo que queremos buscar lo escogemos de un combobox. El caso es que todos los campos me funcionan bien, pero éste me da el siguiente error:

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in C:xampphtdocsguiaservmodulesmod_servicios_search.php on line 98

$facility[] = mosHTML::makeOption( '0', _RESTAURANTE_ALLO_CATEGORIES );
$query = "SELECT facility AS value, facility AS text FROM #__restaurante GROUP BY facility ORDER BY facility ASC";
$database->setQuery( $query );
$database->Query( );
**********$facility = array_merge( $facility, $database->loadObjectList() );***********
$facilityList = mosHTML::selectList( $facility, 'facility', 'class="inputbox" facility="width:245px;"', 'value', 'text', NULL );
$settings["facilityList"] = $facilityList;

La línea que me da el error es la que he delimitado con asteriscos.

Hay alguien que pueda orientarme al respecto ¿por dónde he de empezar a investigar para subasanar este error?

Salud2

Mabel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder