PHP - Colgar una pagina en php

 
Vista:

Colgar una pagina en php

Publicado por NELIDA (6 intervenciones) el 03/03/2008 23:07:38
mire este es el codigo de llogin.php
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form method="POST" action="restringida.php">
Usuario: <input type="text" name="usuario" size="15"><br>
Password: <input type="password" name="password" size="15"><br>
<input type="submit" name="boton" value="Entrar">
</form>

</body>
</html>

y luego me da a esta pagina de restringida.php

<?
// ahora verificamos si el usuario y las contraseñas coinciden.
if ($usuario=="nela" && $password=="1234")
{
$coincide="si";
}
else
{
$coincide="no";
}
?>
<html>
<head>
<title>Pagina restringida</title>
</head>
<body>
<? if ($coincide=="si")
{
?>
<!--aquí ponemos el contenido de la pagina restringida, por ejemplo-->
<p>Esta es la pagina restringida</p>
<? }
else{
?> <!--//ahora pondremos un mensaje de error en caso de que la contraseña no sea correcta-->
<p>Usuario o contraseña incorrectos, por favor inténtelo de nuevo y en caso de error comuníqueselo al administrador </p>
<? } ?>
</body>
</html>

pruebalo y corre localmente pero cuando lo cuelgo no corre osea no me aceptan las claves
usuario: nela
clave: 1235
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Colgar una pagina en php

Publicado por Danilo Juvinao (22 intervenciones) el 04/03/2008 00:36:52
No se si se te olvido pero en la pagina restringida.php deberias antes que nada cargar los datos de las variables $usuario y $password de esta manera:

$usuario = $_POST["usuario"];
$password = $_POST["password"];

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colgar una pagina en php

Publicado por claudia (14 intervenciones) el 04/03/2008 02:57:04
utiliza bd ? cual es el comando de busqueda de los datos ingresados?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar