PHP - Guardar como en php

   
Vista:

Guardar como en php

Publicado por JESUS ALEXANDER BARRAGAN VESGA (5 intervenciones) el 14/04/2008 18:14:51
Hola buenos dias, genero un archivo plano, pero resulta que tengo que darle el lugar fijo donde va a quedar, quisiera poder indicarle la ruta directa ejemplo enviarlo a una USB, eso es posible hacerlo ¿?...

Agradezco la colaboración

Un aprendiz más

JESUS BARRAGAN VESGA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar como en php

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 14/04/2008 18:26:47
Hola JESUS ALEXANDER BARRAGAN VESGA jealbave{@}hotmail{.}com

Me imagino que quieres guardar el archivo en el USB del cliente de tu aplicacion.........?

Pues si es asi no se puede hacer.....

Lo mas que puedes hacer es que obligarlo a descargar el archivo, pero siempre el usuario final es el que decide si lo baja, si lo guarda y donde lo guarda...

Lamentablemente estamos en el mundo WEB, el usuario es el que decide todo......... -.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar como en php

Publicado por Jesus Barragan vesga (5 intervenciones) el 14/04/2008 18:29:00
como le hago para Que me salga el guardar como ¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar